더플라잉팬

파르나스몰점

주소 서울시 강남구 삼성동 159-8
전화번호 02-3453-3478
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 10:30 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

더플라잉팬의 리뷰 (43)

이세란

여기베이컨이 구리당 정말 베이컨먹지나세횰
    저따위베이컨 2조각에 4천원이구 냄새도 오래돼서 퀘퀘묵은냄새남
    대신 프렌치토스트는 맛났음
    케이티

버섯매콤크림파스타+바나나팬케이크의 조합은 맛있음과 무난함 딱 그 중간이네요 ㅋㅋ
    가기 전부터 저 팬케익을 먹고 싶었는데 자를 때부터 바삭바삭함이 느껴져서 보들보들한 팬케익을 먹고 싶었던 저에겐 약간의 실망이었습니다 ㅋㅋ 그렇지만 하겐다즈아이스크림+바나나+밀가루는 맛없없이니까요
    매콤크림파스타는 이집에서 달다구리를 시킬 때 꼭 같이 먹어야 하는 조합이에요 생각보다 되게 감칠나게 맛있어요 매콤하면서 계속 입에 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 점심에 브런치하러 가고 싶어요
    쀼쀼

과거여행중,, 아마 일러스트페어갔다가 배고파서 먹었던 브런치집
    맛있었음
    KangSarah

명란 파스타는 여기말고도 다른 곳에서도 언제나 맛있다!
    에그베네딕도 시켯는데 맛있었음
    평타????
    재방문 의사: 한번이면 족하지만 맛있었던 곳.
    Itsme

고소한 메뉴는 고소한 대로. 짭짤한 메뉴는 짭짤한대로 맛있어요!
  • 로비 라운지&바 3.9
    삼성역 인터컨티넨탈 호텔에 위치한 “로비 라운지 & 바”. 덥고 습한 날이면 절로 생각나는 ...
  • 곤트란쉐리에 3.8
    김별
    아침 거의 오픈시간에 맞추어서 갔어요. 매장은 되게 깔끔했어요. 곤트란쉐리에는 예전부터 좀 ...
  • 벤스쿠키 4.0
    냠냠
    뭘먹어도 실망시키지 않는 벤스쿠키 쿠키하나가 크고 한개만 먹어도 달달함을 충족시켜줄만큼 찐해...
  • 지올리띠 3.9
    취향저격수
    젤라또는 역시 쌀맛이 진리❤️ 캬라멜이고 뭐고 다른것도 맛있긴 하지만 전 젤라또는 쌀맛이 가...