반룡산

음식 종류 기타 한식
주차 발렛
영업시간 월-금: 10:00 - 21:30
토-일: 11:00 - 21:00

반룡산의 리뷰 (78)

미니

가릿국밥이랑 섞어냉면? 먹었는데 너무너무너ㅜ넘. 맛있었고 국물도 담백하면서 재료들도 알찼어요. 다음엔 저녁에 가서 오징어순대와 전골같은 것을 먹어볼까합니다
    yesitssue

돌판수육과 새우장 맛있었음 회냉면 먹으러 꼭 다시 와볼꾸임 :)
    청담동미식가

점심 간단히 한끼하기 좋다
    이보나

시원한 거 너무너무 땡기는 날씨... 진짜 맨날 뭐 먹고싶냐 물으면 냉면만 외치는 것 같아요 (ㆀ˘・з・˘) 시원한 물냉면 호로록하면 그 순간만큼은 더위가 훠이훠이 가시니까요! 면발이 엄청 얇고 쫄깃쫄깃해서 좋았어요! 확실히 전문점에서 먹으니 면발이 다르더라구용 +_+ 만두도 엄청 커다란데 속도 실해서 맛있었어요!
    때밀이

그냥 그랬다 ㅠㅠ 육수가 좀 달다.. 함흥냉면이 좀 그런가? 그냥 평범한맛.. 맛없진 않은데 굳이 찾아가긴 좀 그런곳
  • 하동관 4.3
    Gastronomy
    해장을 위해 종종 방문하는 하동관. 곰탕 한그릇에 15k이라 가격이 좀 있지만 얼큰하지 않은...
  • 자유참치 3.8
    Gastronomy
    포스코센터 뒤에 위치한 참치전문점. 메뉴는 참치특 으로 43,000원짜리 메뉴 하나. 몇종의...
  • 고운님 4.1
    맛있는 남도 음식점. 제철 음식인 도다리쑥국 쭈꾸미데침을 시키고 병어회무침을 곁들여서 막...
  • 오감국시 4.2
    Gastronomy
    서울 대치동에 위치한 칼국수 및 콩국수 전문점. 전체적으로 슴슴한 맛이 일품임. 제육을 주문...