자연별곡

3.1

홍대점

제철 재료로 만든 궁중요리와 팔도진미를 이용할 수 있는 한식뷔페

주소 서울시 마포구 동교동 159-8
전화번호 02-332-0540
음식 종류 뷔페
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 23

자연별곡의 리뷰 (32)

만종스

꽤 평판이 좋은 뷔페인 자연별곡! 처음가봤닿ㅎㅎ
    런치로 이용했는데 딸기시즌이라 딸기디저트들이 준비되어있음
    한식뷔페다운 메뉴로 구성되어있고 전체적으로 맛도 떨어지지않는다 볶음밥도 심심하지않고 맛있었고 순대나 버섯탕수도 괜찮았음! 아쉬웠던건 고기볶음에서 냄새가 날랑말랑 했었고 닭강정이 너무 달았던건지 어딘가 과한 맛이었다 하지만 그외에 메뉴들은 뷔페라는 점을 감안하면 거의 만족할만한 수준이다
    아 근데 딸기시즌으로 나온 케이크와 유과는 개인적으로 별로,, 빙수는 괜찮았다 특히 딸기아이스크림이 맛있었음! But 빙수에 크림은 안올리는게 더 나을거같다 맛없음
    런치로 먹으니 가격도 그렇게 많이 비싸지않고 다양하게 맛있는 한끼 했다~
    평일 점심 (₩13,900)
    맛 @@@
    가성비 @@@@
    총점 @@@*
    어젠

자연별곡 크게 기대 안하고 갔는데 가격도 괜찮고 맛있었다.
    음식 종류도 꽤 많고 음식 맛도 좋아서 잘 먹었다.
    한식 뷔페라 많이 먹는 건 좀 무리...ㅎㅎ
    그래도 또 갈 만 하다
    다예

가격 고대로! 가끔 시즌제로 나오는 꽃게탕이라던지 이런 걸 먹으러 가면 가성비 괜찮은 듯 하다.
    현미밥죻아

가족들이랑 다녀왔는데
    음식이 진짜 맛있어요ㅎ
    한식을 좋아해서 그런지
    빕스나 애슐리같은곳보다 좋았어요ㅎㅎ
    슈빙

먹을 게 없어요..... 거의 다 기름지고 간이 센 음식들.. 예전엔 이 정도는 아니었던 것 같은데ㅠ 꽃게탕은 너무나 저렴한 맛. 제 입맛이 변한 걸까요? 손이 가는 음식이 없었어요.
  • 불이아 3.7
    JENNY
    요즘은 훠궈 춘추전국시대인 것 같아요, 굳이 하이디라오를 가지 않아도 쉽게 접할 수 있게 ...
  • 1984 4.1
    뿔뿔
    망고플레이트 EAT딜 구매로 방문해본 1984. 평점도 높고 홍대입구 역에서도 가까운 편이라...
  • C27 3.9
    비모
    플레인(8800)이랑 넛츠&넛츠?(8800)아메리카노hot 2개(각 4200원) 으로 먹었어...
  • L7홍대 플로팅 레스토랑 3.8
    amber
    [⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 40% 명동 L7은 몇 번 가보았는데 홍대 L7은 처...