하노이의아침

주소: 서울시 서초구 반포동 90-1
전화번호: 02-599-5320
음식 종류: 베트남 음식
주차: 발렛

하노이의아침의 리뷰 (13)

아지

서래마을 괜찮은 쌀국수 집 ! 오랫만에 방문했는데 여전히 서비스 친절하시고 인테리어도 예쁘고 깨끗했음 ! 사실 쌀국수는 더 더 더 맛있게 하는 집들이 몇 군데 있지만 서래마을에서 쌀국수가 먹고 싶을 때는 하노이의 아침이 가장 좋은 옵션이라고 생각함. 1만원에서 1만 5천원 사이의 쌀국수가 5 종류 정도 있으며 국물이 깔끔하고 무난한 맛임. 소개팅 하러도 많이들 가든데 - 그런 분위기라고 생각하면 됨 !
    YSL

비가와서 쌀국수 땡겨서 먹으러 왓지요~ 하지만 포메인과 같은 비슷한 컨셉의 베트남 음식점과 비교햇을때 가격은 쪼금 더 비싸고 맛은 조금 떨어지네요 ㅠㅠ 그래도 서래마을 중간에 있어 조용하고 식당 인테리어는 카페처럼 예쁘게 되어 있어 분위기는 괜찮아요! 메뉴들은 그냥 먹을만한 정도니 참고하시기 바랍니다~ p.s. 볶음밥을 시키시려면 파인볶음은 비추할게요..
    아지

분위기가 좋고 재료가 신선하지만 맛은 평균! 매운해물쌀국수 재료는 신선했지만 조화롭지는 않았다 국물 따로 면 따로 해물 따로- 볶음밥도 무난했다 ! 맛있게 후루룩 먹는 곳이라기 보다는 분위기가 좋아 손님대접이나 소개팅으로 많이 간다고 한다 (가격대 좀 있음)
    정도환

하노이의 아침, 연희점과 마찬가지의 맛. 회사 주변에 있을 때 가끔 먹었음. 맛도 좋고, 맥주도 시원함. 처음 먹어보는 사이공 맥주와 비빔밥 조합은 베리굿.
    Ethan Chae

장조림과 같은 질감의 양지가 들어간 쌀국수는 평범하게 깔끔했는데 매운볶음밥은 맛있네요! 근데 가격이 매우 쎈편. 한 메뉴당 만오천원이 넘네요.
  • 히바치야 3.9
    ARAM
    오픈 이래 지금까지 어떤 메뉴도 실망스러운적이 한번도 없다! 귀한 연어머리구이, 유자향이 ...
  • 항방양육관 4.2
    YSL
    양갈비랑 쪽갈비 양꼬치 다 먹어봤는데 향도 거의 안나고 다 맛있었음! 그래도 한가지만 먹어야...
  • 공방 4.4
    키다리아저씨
    카브루 브루어리 투어의 추억?을 느끼고자 주말에 공방을 방문하였다. 대략적인 수제맥주의 예상...
  • 아티장베이커스 4.1
    혀니이
    길 가다 들린건데 역시 꽤 유명한 집이었네요! 천연 발효종으로 만드는 집이라고 해서 들어가보...