엔젤스쉐어

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 580-6
전화번호 031-702-3551
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 4만원 이상

업데이트: 2016. 1. 7

엔젤스쉐어의 리뷰 (7)

동연

서울에 있는 칵테일바들도 많이 다녀봤지만, 이 정도 분위기, 서비스를 자랑하는 곳이 없는 것 같습니다. 바텐더도 친절하고, 칵테일도 무척 입에 잘 맞아 즐거운 경험이었어요! 앞으로 종종 방문할 것 같은 곳. ※ 매니저님(?)이 만들어주시는 아마레또 샤워를 꼭 드셔보세요. 진심으로 너무 맛있었음
    님아그미원를넣지마오

여기 정말 괜찮아요. 분위기에 비해서 엄청나게 고급지고 뭐 그런메뉴로 기죽이지도 않구요 칵테일보다는 위스키 좋아하시는 분들이 가시는게 더 맞을것같아요. 칵테일은 저랑 취향이 묘-하게 비껴가긴했는데 그래도 좋은 재료들로 깔끔하고 적당히 드라이하게 만들어주세요. 다만 단점이라면 택시가 드럽게 안잡힙니다... 근처 사시는게 아니라면 택시를 잡기위해 큰길로 나가서 잡아야해요ㅠ
    503366

분당에서 손 꼽을 수 있는 - 질보다는 모수가 적기 때문에 - 바. 서비스는 그 어떤 한국의 바 보다 훌륭하고 위스키 리스트도 준수하나 칵테일은 평범하다. 마지막에 제공하는 커피가 기억에 남는 곳
    Kelsey Jihyun Park

아담하고 분위기잇는 바테이블 하나하고 작은 프라이빗 룸 하나 있는 바~
    SeongJina

서울의 위스키바를 다녀봐도 이정도의 분위기는 없다. 친절한 바텐더들도 좋고, 소개팅후 기분 더러울때 혼자가서 마시는 것도 좋음
  • 얌2 3.9
    minimo
    인생 치즈케이크! 매우 꾸덕하고 진한 치즈 풍미가 느껴지는 케이크예요! 딱 한 입 먹자마자 ...
  • 커피스톤 3.9
    모찌
    백현동 카페거리에 있는 카페 중에 하나! 어디로 갈까하다가 로스팅룸도 있길래 이리로 가봤어용...
  • 플랩잭팬트리 4.0
    참조기
    때는 바야흐로 고등학생때... 판교 도서관에 공부하러 자주 갔었는데 항상 자리가 없었다......
  • 리얼스페인 3.9
    토요미식회장
    분당에서 스페인 음식을 찾다가 발견한 곳이다 강남 본점이고 판교에 체인점을 낸 곳 퓨전 스페...