겐츠베이커리

음식 종류 베이커리
영업시간 월-금: 09:00 - 22:00
토-일: 09:00 - 23:00

업데이트: 2018. 1. 8

겐츠베이커리의 리뷰 (11)

KimSoohyun

가격이 좀 세지만 골고루 다 맛있었어요
    망나니

부산 3대빵집에 옵스말고 겐츠 베이커리도 있길래 가봤다. 부평시장에 약간 뜬금없이 위치해있다. 본점은 아니고 분점같다. 딸기 스푼 , 딸기 타르트 , 딸기 쉬폰 , 딸기 생크림 슈크림 먹어봤는데 베스트메뉴는 딸기 생크림 슈크림이다. 나머지는 솔직하게 맛이없는건 아니지만 그냥 예쁜맛으로 먹는거. 근데 딸기생크림 슈크림은 진짜 맛있다. 생크림인지 슈크림인지 아님 섞은건지 뭔진 모르겠다만 여튼 엄청 맛있음 , JMT
    가성비킹 평점조정 빌런

딸기스푼이랑 녹차크루아상을 먹었음. 녹차크루아상은 좀 녹차가루가 뻑뻑함. 딸기스푼은 부드럽고 맛있지만 7천원 정도인지는 잘 모르겠음. 5천원 정도면 적당해보임.
    KYLIE

녹차크로와상 후렌치파이 앙버터 다맛있음.
    S E R A

깡통시장에 유일하게 이쁘고 고급스러워 보이는 집!!! 우연히 발견했는데 부산 3대빵집이란 표시가 있더라구요.

요즘 빵에 맛들려서 빵집을 자주 가는데 여기는 진짜 행.복.한.맛.... 와 빵이 이렇게 맛있을수가...?

- 몽블랑 -
    가격이 좀 있지만 사이즈가 커요. 버터맛이 적당히 있고 먹을수록 너무 중독성있고 진짜 맛있어요... 물리지가 않아요 ㅜㅜ. 이게 베스트 메뉴인거 같더라구요. 꼭 추천합니다

- 밤콩밤콩 -
    엄청 알차요!!! 빵안에 콩이랑 밤이랑 견과류 많이 들어 가있는데 완전 고소하고 그냥 너무 너무 맛있어요... 원래 이런 스타일 빵을 찾는편은 아닌데 시식한 후 반해서 사버렸어요! 이것도 진짜 강추합니다

- 파인애플 크림바게트? -
    서비스로 받아서 이름이 정확히 기억이 안나네요! 크림 빵에 파인애블 조각들이 씹혀요! 크림이 은은하고 물리지 않아요 ㅎㅎ 괜찮았는데 제 스타일은 아니였어요.

나만 알고 싶은 그런 빵집입니다!!!
  • 거인통닭 4.0
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 3.7
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 대정양곱창 4.0
    장희
    새벽에도 하는집을 찾다보니 가게된 대정양곱창. 전골은 곱창은 아예 없고 대창이 대부분에 양이...
  • 이가네떡볶이 4.4
    권오찬
    * 한줄평 : 떡볶이가 이런 맛이?!? 모든 미식가들이 그러하듯 아무리 방송 맛집이라도 <...