피에프창

음식 종류 퓨전 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 12. 27

피에프창의 리뷰 (6)

ㄱㄷㅎ

맛없어서 사진도 안찍음. 몽골비프 어쩌고저쩌고..는 거의 3만원가까이 했는데 양은 1인분 인데다가 학교급식에 나오는 돼지갈비보다 맛있는지 모르겠음. 평범 그자체에 본사에서 내려오는 소스로 조리하는 정망 그저그런 음식 맛 느낌. 팟타이는 맛있었다. 특별하진 않고 팟타이가 맛없긴 어렵지.
    프리지아

맛있고 분위기도 괜찮았어요 맛이 독특하고 음료도 맛있습니다
    까리한박고운

미국스타일 중식요리 ! 향도 , 미국에 비해서는 부드럽고 마늘향이 늘었지만 넘나 행복한맛 ! 쉬림프도 탱탱하고 몽골리안비프를 못먹은게 아쉽지만 너무 괜찮았어요- :) 자주 애용할듯!
    늅.

피에프창의 동대구신세계백화점 지점. 작년에 잠실롯데월드몰의 피에프창을 가서 만족한 기억이 있어 동대구점도 큰 차이가 없겠지 하면서 가게 되었어요. 맛도 괜찮고 양이 혜자스러워서 2인세트로 셋이 먹기도 했었더랬죠. 이번에도 세트메뉴가 있어 주문했는데 그날만 그랬을까요...? 양은 여기도 많았는데 볶음밥은 밍밍하고 돼지고기에선 잡내가 나고... 몽골리안 비프는 질기고... 전반적으로 곤란했어요. 제가 원래 식사 잘 안 남기는데 볶음밥은 반정도 남겼네요. 직원분들은 친절하고 아이 식기도 챙겨주시고 식사하는 데는 전혀 문제점 없었지만 음식 자체의 만족도가 적었어요.
    HARI

창스 치킨 레터스 랩이 거의 모든 테이블에 있었다. 양상추와 잘 어울릴까 의문이었는데 먹어보고 이해가 됨.
  • 아이엠어버거 4.0
    발미나
    티비에 나와서 먹어보고싶다고 생각했던 수제버거집인데 이번에 대구 신세계백화점에 입점했다는 소...
  • 베이크 3.9
    테오LIFE
    인생 치즈타르트! 일본여행에서 맛을 볼 기회가 없었는데 ... 드디어 조금이라도 가까운 대구...
  • 딤딤섬 3.9
    야구소년.
    우리나라 유일한 분점이라고 하던데. 서울 올라가기전 이거 먹을려고 열차 표도 30분 늦췄다...
  • 대구근대골목단팥빵 4.2
    야구소년.
    이번 추석, 처음 대구근대골목단팥빵을 사봤다. 크림빵이 아닌 빵맛 크림이라고 봐도 될만큼의...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!