이태리총각

토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00
토-일:16:00 - 17:00
마지막주문 14:00, 21:00

이태리총각의 리뷰 (127)

맛있으면

따뜻하고 치즈가 왕많은 피자를 좋아하지만, 여기 총각피자도 맛있게 먹었다. 깔끔한 맛. 알리오올리오도 맛있었다. 사실 피자보다 알리오올리오를 더 맛있게 먹음.
    띠두버거

토요일 2시 반쯤 도착해서 10분정도 웨이팅 하니 들어갈 수 있었음
    4인 테이블은 빨리 안 빠지는 반면 2인 테이블은 금방금방 빠지니 단체보다는 2인끼리 가는게 좋음!

총각핏짜 (1.8)
    이 집의 시그니처인만큼 망설임 없이 시켰는데 만족!
    브리또같은 비주얼이고 겉의 플랫브래드가 매우 쫄깃해서 맛있었다
    속엔 크림치즈와 다진 고기와 토마토소스가 있고 겉에 발사믹 소스를 촤르를 뿌려서 모두 조화롭게 맛있었다
    총 8조각이 나오는데 양이 적은편이 아니라서 엄청 배불렀다

게살크림파스타 (1.9)
    오일파스타를 시킬까 했는데 그래도 특이한 메뉴를 시켜보자 해서 시켰는데 생각보다 괜찮았다
    크림파스타 중에 느끼하지 않은 편이고 게살이 듬뿍 들어가 있어서 좋았다
    간간히 있는 시금치도 맛있었다
    파스타 자체는 맛있었으나 피자와 조합은 크림파스타보단 오일파스타나 매콤한 다른 메뉴가 더 좋을 것 같다

웨이팅이 없다면 다시 갈 의향 있으나 굳이 찾아가진 않을 것 같다
    그래도 만족!
    만득이

서촌에서 장사 잘되는게 제일 이해 안가는 집, 알만한 동네의 잘되는 식당이라 믿고 들어갔으나 최초로 정말 놀라운 맛의 파스타를 맛보곤 친구들에게 저긴 별로라고 했으나 그건 너 입맛에만 안그런거겠지 해서 데려갔더니 친구들이 내게 사과를 했던 집.. 소스랑 파스타랑 전혀 어우러 지지 못하는 깜짝 놀라는 집
    정다운

피자가 특이하다
    Positive

진짜 다신 안간다 가격대비 개비추
    이거먹을바에 파리바게트간다
  • 타파스구르메 3.9
    Colin B
    뜨거운 여름과 평양냉면만큼 잘어울리는 것이 스페인 음식인 것 같다. 파라솔 아래에서 올리브 ...
  • 포담 4.3
    서촌에서 가성비 좋게 광동식 요리를 맛볼 수 있는 "포담". 여기는 자신있게 추천합니다!! ...
  • 밍고네식탁 3.9
    핑키뚱
    나의 아름다운 세탁소를 가려다 '오늘 저녁은 쉽니다' 쪽지가 붙어있길래 피자피케이션 자하 ...
  • 서촌김씨뜨라또리아 3.8
    Gastronomy
    서촌에 위치한 뜨라또리아. 서촌김씨 일호점은 리스토란떼로 바꿔 코스 위주로 가고 이호점은 단...