베르베르

3.7

• 서울시 송파구 송파동 51-9
주소 서울시 송파구 송파동 51-9

업데이트: 2017. 6. 26

베르베르의 리뷰 (29)

효끼의 먹부림

아보카도 성애자인만큼 찾아다니는데 진짜 싹~다 막있어요 완전 취저당하는 맛!!!!샐러드 샌드위치 머두 최고입니다ㅠㅠ 무조건 또가ㅜㅜ
    으띠으띠

맛있는데... 그냥 괜찮은데 ... 맛있게 먹고 감기걸려서 개고생했어요...ㅜㅜ 3인이서 4인자리 못 앉는다구 꼭 문쪽2인석에 의자 같지도 않은 의자 하나 붙여서 앉으라고 하셔서... 사람없으니깐 옮기면 안되겠냐고 몇번이나 여쭤봤는데 계속 안된다구 하시고... 사람이 많으면 이해하겠는데 한명도 없는데 그러는건 좀 아니지 않나요 ...?
    장사할때 맛만 중요한게 아니라는걸 다시한번 생각하며 앞으로 이집은 빠이빠이...
    떡볶이

별로 다시 가고 싶게 만드는 곳은 아니었습니다.

일행 두명이 먼저 도착해있었고, 저까지 합해 3명이었습니다.. 생각보다 가게가 정말 좁기도 하고 창가라 다들 추워해서 자리를 그나마 안쪽으로 옮겨달라고 했지만 그곳은 4인용이라 안된다고 하셨네요. 다른 데 옮길 수 있다 한 곳은 굉장히 불편해보이는 자리..
    (굳이 덧붙이자면 저희 모두 1인당 1음료,1음식 했습니다.)
    가게 입장도 당연히 이해는 됩니다! 하지만 저희 뒤에 온 손님 3분도 자리 문제로 옮겨달란 요청이 있었고 사장님이 안된다 하니 얼마 후에 그냥 가게를 나가시더군요..^^ 그리고 결정적으론 저희가 밥을 천천히 다 먹을 때까지 손님은 아무도 오지 않았답니다

객관적으로 음식 맛은 나쁘지 않았으나 송리단길에 더 맛있는 샌드위치 집도 많은데 굳이 올 필요가 있나 싶네요
    bbbbbbam

@eunchu96

새우아보카도샐러드 (13.5) 치킨샐러드 (9.5)
    ⠀⠀⠀⠀
    제일 비싸지만, 피타브레드에 잘 익은 아보카도와 통통한 새우를 올려 맛본다면 절로 만족하게 될것.. 야채 종류도 다양하고 그득그득 올려줘서 내 맘에 쏙 든다❤️
    라따뚜이 (7.5) 차돌박이 (10.5) / 2피스씩
    ⠀⠀⠀⠀
    사진처럼 샌드위치 매뉴 하나에 두피스가 나온다! 재료가 꽉 차서 크게 벌어진 샌드위치좀 보세요우 차돌박이는 단짠 맛없없, 라따뚜이는 내가 좋아하는 올리브 그득그득! 얇게 슬라이스된 구운감자가 진짜 킥!!!!✨ 친구들이 꼽은 라따뚜이 샌드위치 맛도 가성비도 최고
  • 만푸쿠 4.0
    오늘 정말 춥댔으니까 줄 짧겠지?:D하시면 망해요. 그냥 정말 추운 상태로 웨이팅하게 됨....
  • 이월로스터스 4.1
    키다리아저씨
    아담하지만 깔끔한 공간 구성의 카페~ 이월로스터스!!! 쇼룸/카페가 광진구 쪽에만 있는걸로 ...
  • 니엔테 3.9
    석촌호수에 위치한 작은 이탈리안 “니엔테”. 이탈리아어로 ‘아무 것도 아님’이라는 뜻이라고 ...
  • 카페 단지 4.0
    희희희
    이쁜건 뭐다? 사이언스다... 인스타에서 한창 핫 했다가 조금 핫함이 가라앉을 때쯤 갔는데도...