키사스

전화번호 032-672-2782
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 4. 5

키사스의 리뷰 (6)

레드블랙

인천대 뒷편 솔찬공원근처에 위치한 이탈리안. 바다가 보이는 곳이라 이제 입소문을 탔는지 점심시간에도 손님이 꽤 있다. 닭가슴살 샐러드, 오이스터 로제파스타, 스테이크크림파스타 다 맛있다. 가격이 있는 만큼 양도 든든함. 주차장에 자리가 없을만큼 사람이 많아서 놀랐음. 예약도 가능해서 굳굳!
    코코브루니

전망만 믿고 음식이 맛없는곳이 많은데, 여긴 예상외로 맛있는 편이다.
    의외로 돈까스가 훌륭하다고 하는데 다음번엔 봉골레& 돈까스를 주문해봐야지.
    지난번 주문한 수제버거와 콥샐러드, 오늘 먹은 게살오이스터로제파스타 괜찮음 :)
    이진쓰

의외로 맛있는 편
    핸드폰 바꿔서 사진이 다 날라갔네요 엉엉
    봉골레는 은근 매콤해서 좋았고 면 익힘상태도 괜찮았어요! 해감 안됐을거라 생각했는데 돌씹힘 하나도 없어서 사실 조금 놀랐습니다
    코코브루니

바다가 보이는 솔찬공원내의 2층 레스토랑. 석양보면서 식사하기에 너무 좋다. 가격은 그리 착하지 않음. 메뉴하나에 2만원정도. 네명이 수제버거세트 두개와 봉골레파스타, 2만얼마짜리 샐러드를 시켰는데 맛은 상당히 괜찮았으나 식사가 15분텀으로 하나씩 -.-;; 나와서 (심지어 버거세트도 종류는 하나인데 10분간격으로 한개씩 나옴) 일행이 한명이 식사 다 끝내갈쯤 다음 사람꺼 나오고. 이런식으로 한시간정도 걸림... 사람이 심하게 많은것도 아니었는데 문제가 좀 있지 않나 싶었음.
    퐝순

맛있어요
    뷰빨로 장사하는 집일거라 생각했는데 맛이 좋음
  • 그리다디저트카페 3.9
    생각한거보다는 아담한 사이즈의 카페였다. 적당히 예쁘고 아기자기한 느낌이 있고 사람은 꽉 들...
  • 툴롱 4.2
    레드블랙
    안쓸 수 없는 장문의 툴롱 후기 입니다! 툴롱감바스 Gambas of toulon styl...
  • 한양 4.3
    코코브루니
    송도 센트럴파크 한옥마을 2층에 있는 불고기전문점. 한우 생불고기는 가격은 좀있지만 정말 부...
  • 대동 돈까스 3.9
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 돈가스 전문점. 지나가다 느낌있기에 들어가 봄. 메뉴판을 보면 뭔가 역사...