미미네

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-3213-4639
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

미미네의 리뷰 (42)

Seo Suyeon

굳이 찾아갈 정도는 아니고 잠실 롯데월드몰에서 떡볶이가 땡길 때 괜찮은 곳. 국물떡볶이는 무난하게 괜찮았고 새우튀김이 바삭바삭 맛있었어요! 다음번엔 마늘쫑 튀김도 먹어보고 싶네용~ 떡볶이 위의 눈꽃치즈는 따로 추가하셔야 돼요!

비연

롯데 시네마에서 영화 한 편 보고 요기하러 갔다. 국물떡볶기와 새우튀김, 마늘쫑튀김 그리고 맥스 생맥주까지. 이게 요기 맞냐 거의 파티다 (그저 불기만 하는 이 뱃살...) 하면서도 맛있어서 그냥 잘 먹었다. 국물떡볶기 맛은 매우 특이하진 않고 중간 이상 정도 였는데 인상깊었던 건 튀김들! 바삭바삭하게 잘 구워진데다 새우튀김은 독특한 방법으로 튀겨서 먹는 맛이 더해졌다. 아마 특허를 받았다지... 롯데월드몰엔 화려한 식당들도 많지만 여기 분식점에서 간단하면서도 맛있는 간식거리를 맥주와 벗하는 것도 괜찮은 것 같다. 추천.

최진영

롯데월드 몰에서 줄이 어마어마하게 긴 미미네! 눈꽃 치즈 토핑 뿌린 떡볶이랑 새우튀김, 마늘쫑튀김 먹었는데 떡볶이보다 튀김이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 새우는 다른 집 튀김이랑은 다르게 살이 오동통하고 커요! 이 집의 단점을 굳이 찾자면 가게를 둘러싸고 늘어선 웨이팅 줄 사람들이 먹는 모습을 다 봐서 조금 민망해요

songpyun

음 뭐지 홍대 미미네 사람 맨날 많길래 궁금하고 너무너무 배고파서 가봤는데 기대이하... 일단 순대랑 김밥이 없어서(ㅠㅠ 최소 순대라도 있어야 되는거 아니냐) 실망 그리고 나는 매운 떡볶이 좋아하는데 국물이 달달해서 실망 ㅠㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠ 그냥 그랬당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 음료 한번 리필 되는건 좋넼ㅋ

HJ

국물떡볶이 1인분(3500원)에 눈꽃치즈토핑(1000원)추가로 주문! 제가 좋아하는 쫄깃한 밀떡이라 맛있게 먹었어요 여기는 젓가락보다 숟가락으로 국물과 함께 떠먹는것을 추천합니다 매콤한 맛보다는 달달함이 강한 떡볶이에요 다만 자리가 협소해서 웨이팅이 있을 가능성이 높을듯합니다

• 피에프창 3.9
    yn_hwang24
    *다이너마이트 쉬림프(14,0) 소스 맛이 약간 나초 치즈맛 같아요. 호불호가 갈리지 않...
  • 로이즈 3.9
    취향저격수
    우유얼음이 너무 맛있는곳!❤️ 별 기대 없었는데 우유얼음이 최강으로 곱고 꼬숩고 연유와의 조...
  • 아그라 3.7
    ParkJu-hyun
    음.. 생각보다 여기 평이 굉장히 좋네요. 소셜커머스에서 2인 세트 구입해서 청포도플랫브레드...
  • 팔라쪼 3.7
    ParkJu-hyun
    삐꼴로 사이즈(3,5/한가지 맛)로 흑미(리조 네로)맛을 먹어보았습니다. 언니가 어디 레스토...