이치젠

주소 서울시 마포구 망원동 415-31
전화번호 070-7740-0321
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토

이치젠의 리뷰 (107)

은또

평범한 텐동이지만 웨이팅이 너무 길다. 조금 비위생적이다.
    미스터빈

텐동 바삭함 1도없고 나는 다신안갈듯
    닉니카

평일 오픈 전 11시에 도착해서 한시간 웨이팅해서 먹은 이치젠텐동,,, 미루다미루다 큰맘먹고 왔는데,, 맘이 왜 미뤘는지 알것같은?
    웨이팅 안하고 먹어도 그냥그랬을 맛, 웨이팅까지 더해져 별로라 할까 하다가 맛이 없는것은 아니니,,
    한번 먹어본것으로 만족
    런던사는 형

말로만듣던 텐동.

원래는가까운 텐동요츠야를 3번정도 갔으나 매번 줄이길어 포기했는데 오늘은 망원동가는김에 텐동맛집 꼭먹어보자며 오후대기번호 23번을 받고 앞카페에서 차례를 기다렸다. 오후 오픈후 1시간반을 기다려 입장했다.

결과는 대만족. 튀김, 간장, 밥의 삼박자 의외로 매우 어울렸고 특히 장어튀김은 나머지 튀김을 모두 압도할만큼 맛있었다. 4000원이상의 값어치는 하고도 남는다. 처음엔 튀김 하나하나를 맛보려 했지만 나중엔 튀김간의 그리고 밥과의 어울림에 빠져 허겁지겁 먹었다.

텐동이란 메뉴 자체 빨일수도 있지만 너무 만족하는 식사였다. 아마 다른 텐동맛집을 찾아다니게 될것 같다. 그 후에 이치젠을 다시올 것같은 느낌이다.
    런던입주가능
    Caroline

일본에서 먹은 텐동보다 더 깔끔하고 맛있었지만 웨이팅을 2시간 가까이 하는 바람에 그게 좀 아쉬웠어요..
  • 행벅식당 4.0
    미루
    무심한듯 감각적인 인테리어의 망원동 신상 버거집 버거집 치고 넘나 투명하고 새하얀 가게라 신...
  • 당도 4.6
    머큐리
    망원동 진정제 "당도". 맛집 찾다 지친 경험 누구나 있을거예요.더워서 땀이 줄줄나는데 힘...
  • 종이다방 4.0
    미루
    간판도 없고 '정숙'이라고 쓰여져있는 철문이 이 카페의 단서... 그런데 꾸준히 사람들이 찾...
  • 구운 4.0
    이진쓰
    망원동을 방황하다가 들어간 곳. 망플에서 높은 평점을 기록하는 다른 음식점은 추운날에도 웨이...