클로리스

전화번호 02-557-7523
영업시간 월-토: 10:00 - 23:30
일: 10:00 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 18

클로리스의 리뷰 (148)

Clair

3년전인가 처음 먹었을때는 눈이 띠용할정도로 맛있었는데 제 입맛이 변한건지.. 이제는 쏘쏘한 그런 느낌이네요. 그래도 치즈케이크는 꾸덕하니 괜찮고 내부가 조용하진 않지만 인테리어도 괜찮아요
    히믈내요슈퍼파월

대학 시절 온갖 소개팅러들이 모이던 집합소, 클로리스. 신촌처럼 티를 갖다주시지는 않지만 여전히 고풍스러운 분위기는 마찬가지에요. 신촌에 비해서는 메뉴가 덜 다양한 것 같아요.

# 오리지널 밀크티 (6.) : 역시 클로리스는 밀크티죠. 달지 않으면서도 부들부들한 이 맛 프렌차이즈에서는 잘 안나는 것 같아요ㅠㅠ

아늑하면서도 조용한 편이어서 친구들이랑 수다떨기 정말 좋은 곳 같아요. 분점이 많이 생겼지만 여전히 안정적인 맛을 이어가는 것 같아서 기쁘네요!
    밥군

클로리스티 밀크티를 이때까지 최고로 맛잇엇다
    딸기케익도 부드러운 시트에 부드러운 크림 최고

하지만 너무 사람이 많고 그거때문인지 손님이 주문전까진 인사도 안하는게 단점
    thnk

건물이 4층? 정도로 큰데 갈때마다 앉을자리가 없어요 흑흑 밀크티는 대체로 무난무난해요~
    수민

밀크티 + 아이스크림 = 맛 + 존맛 = 존맛맛
  • 원주복추어탕 4.0
    BECKHAM
    지나가다가 볼 땐 작은 가게 같았는데 생각 보단 넓네요. 어른신들이 많구요. 입증된 맛이라는...
  • 대통령삼겹살 4.0
    비연
    신논현역 뒤쪽에 위치한 대통령삼겹살. 이름이 뭐이래? 라는 생각에 잠시 망설였으나, 삼겹살을...
  • 미요 4.1
    얌얌
    미니 화로에 소고기를 구워먹을 수 있는 집. 간판이 조금 어색해서(?) 고민하다가 들어갔는...
  • 까사생갈비 3.7
    써머칭구
    꽤나 색다른 돼지고기집! 이베리코 돼지는 요새 많이 파는데, 여기는 고기도 고기지만 전체적인...