레오네

주소 경기도 고양시 일산동구 정발산동 713-11
전화번호 031-812-3983
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 11:30 - 02:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 24:00, 일: 21:00

업데이트: 2017. 9. 20

레오네의 리뷰 (23)

경송

기념일엔 추천. 여자들 모임엔 비추. 딸리아따 만조는 샐러드인데 살치살인가 있어서 맛있고 좋았어요. 가격이 28. 마늘 새우 링귀니 26.은 양이 많다했는데, 새우는 많았지만 면은 적고,식감이 너무 퍼진듯 . 트러플 크림소스 리조또는 26. 맛은 다 좋았지만 가격대비하면 so so, 저리 비싸도 식전빵 이나 스프나 샐러드나 딸려나오는건 하나도 없고, 모두다 추가로 주문해야하고, 커피가 없다는것도 아쉬웠음. 알콜 1도 못하는 여인네들이라...
    이영실

맛있다!
    코코브루니

생각보다 분위기도, 음식도 맛있어서 다행 :) 나이많으신 분들을 모시고 갔는데 모두 흡족해하셨어요~ 이집의 시그니쳐메뉴인 스테이크 샐러드는 고기굽기도 알맞았고, 가장 기본인 뽀모도로, 갈릭 새우 링귀니, 트러플 크림 리조또를 시켰는데 크림 리조또가 정말 제일 맘에 들었어요~
    이 근처에 필모어를 비롯해서 아기자기한 레스토랑이 많은것 같은데, 서비스면에선 필모어보다 이곳이 더 좋았습니다.
    담번에 방문한다면 크림리조또와 뇨끼, 명란파스타, 로제파스타를 주문해볼듯 :) 일산에 간다면 재방문 의사 있어요-
    스펀지비밥

스테이크 샐러드로 입소문을 타 몇년전부터 친구들 모임으로 몇개월에 한번씩 방문했던 곳.
    원래의 소박하고 정겨운 내부를 생각하고 오랜만에 방문했는데, 뭔가 새로 공사해서 입구 위치도 바뀌고 하여튼 뭔가 좀 달라져있었다! 음 새로 고쳤구나 하는 느낌.
    간단히 파스타 하나씩 해치우자 하는 마음으로 런치세트 하나랑(22.0k) 이곳을 찾아간 목적인 트러플 버섯크림 파스타(22.0k)주문.
    식전빵/샐러드/파스타/에이드로 구성된 런치세트.
    당연히 순서대로 내어주실줄 알았는데 웬걸, 나무쟁반에 돈가스집 정식처럼 한번에 나왔다ㅋㅋ 그리고 놀랐던 마늘빵 비주얼. 너무....음ㅎㅎㅎ
    세트메뉴 구성이었던 아마트리치아나였나 하여튼 토마토 파스타는 베이컨 맛이 아주 강한 매콤한 파스타였고, 문제는 면이 너무 부드러워서 놀람. 한꺼번에 삶아놓으시나? 다행히 단품주문한 트러플크림링기니의 면은 맛있게 익었다. 아무래도 세트메뉴는 조금 다른 시스템으로 운영될수도 있겠다 싶었다.
    거의 파스타밖에 먹은게 없는데 4만원 중반의 가격이었다. 단 그 가격만큼의 음식도, 분위기도 받쳐주지 않았다는 점이 아쉬웠다. 이 집은 상당히 오래전부터 있었던 집인데, 요즘은 이것보다 합리적인 가격에 비슷한 수준과 분위기로 식사할 수 있는 곳이 많아 재방문 할 일은 없지 싶다.
    나만의배쌀

스테이크샐러드랑 마늘새우링귀니?그거 강추요 강추 강추. 가끔은 기분에 따라 하우스와인도 같이 먹는데 진짜.... ㅎㅎㅎㅎ여긴 안가본 사람은 있어도 한번만 가본 사람은 드물듯요.
  • 등촌샤브칼국수 3.7
    혀니이
    등촌샤브칼국수 본점은 등촌동일 것 같지만 일산이다! 나의 고정 메뉴는 버섯칼국수+소고기샤브...
  • 맛찬들왕소금구이 3.7
    파스끈
    1. 누가 반도 소울 아니랄까봐. 삼겹살 + 찌개 + 흰쌀밥은 섭취 회수가 줄어들지언정 결...
  • 은수테이블 3.8
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★★ 가성비 ★★★★ 가격 스테이크 샐러드 ...
  • 카페소비 3.9
    betterthanme
    정발산동 주택가에 있는 카페소비. 스트로베리 넛츠 기대했는데 시즌이 끝났다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ ...