더미

전화번호 02-2075-6611
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 무료주차 가능 2시간 무료

더미의 리뷰 (55)

skyblue

창고와 더미를 모두 가 보았으며, 분위기 때문일 수 있으나 창고가 조금 더 맛있는 것 같다! 더미는 직원분이 많이 없어 직접 구워주시는데 고기를 올려놓고 자리를 오랫동안 비우셔 고기가 타기도 하였다. 다만 이 가격에 한우를 광화문에서 먹을 수 있다는 거 생각하면 가성비 맛집인듯!
    아아아

여기 너무 맛있어요ㅠㅠ고기 결따라 잘라? 찢어주세요 가만히 고기만 바라보면 되구요..입에 넣는 순간 사르르 녹습니다 꼭 가세요 안심 등심 다 맛있구요 된장찌개 볶음밥 다 맛있으니까 다 시키세요ㅜㅜㅜㅜ다시 오겠습니다ㅏㅏㅏ
    김은표

2명이서 2인분시키고 된장, 깍두기볶음밥, 냉면 하나씩시켜서 맛봤어요.

고기를 다 구워주시는데 한쪽면은 센불에 빠짝 다른면은 약한불에 지긋이 구워서 먹기좋게 찢어서 양파에 올려줍니다. 소금에 살짝 찍어서 먹으니 입에서 아주 살살 녹아요! 저는 개인적으로 등심이 더 맛있었는데 어짜피 메뉴는 하나니까 그냥 시켜서 먹으면 됩니다 ㅎㅎ 식사는 극찬할 정도의 맛은 아니지만 기본에 충실하게 맛있었습니다. 리뷰를 쓰고있는데도 군침이 도네요 다음에 또 먹으러가야겠어요
    역시 고깃집이라 냄새가 많이 베이긴하지만 아쥬 만족스럽게 먹었습니다

주차장은 있고 도장찍으면 2시간 무료이고 네비에 건물명 찍고 가면 됩니당
    Jessica

찾기가 좀 어려웠는데 그만큼의 가치가 있었던곳!
    건물 3층에 위치해있음
    단일메뉴라서 육회 등은 없음
    식사메뉴는 냉면, 된장찌개, 볶음밥 있음
    특이한게 고기를 덩어리로 퉁퉁 잘라주심
    다 구워주는 서비스
    1인분 39,000원
    된장찌개가 시골 냄새나고 진해서 좋았음
    볶음밥은 김치를 다져넣는데 너무 짜고 달았음
    고기는 정말 최고였다
    k.higashitani

된장 찌개 맛있다
  • 막내낙지 3.9
    매운 낙지 철판 볶음에 소주 한 잔 하며 스트레스 푸는 곳. 매운거 몸이 잘 안 받아주는...
  • 감촌 3.8
    주아팍
    사전정보없이 그냥 뜨끈한 순두부찌개가 먹고파서 방문했다가 주문할 적에 순두부찌개가 만천원이라...
  • 스시웨이 3.8
    YSL
    맛만 따지면 괜찮다도 줄 수 있지만 가성비를 따졌을때 웬만한 회전초밥집에서 더 나올때보다 만...
  • 후니도니 4.3
    Yenny
    초딩 입맛 저격인듯한 돈까스집. 종각에서 치즈 돈까스가 먹고 싶어서 검색하다 발견했는데, 리...