더미

전화번호: 02-2075-6611
음식 종류: 고기 요리
가격대: 3만원-4만원
주차: 무료주차 가능 2시간 무료
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더미의 리뷰 (33)

마중산

소고기 무쇠철판에 구워 쭉쭉 찢어주는 스타일. (창고 스타일?) 안심과 등심을 차례로 구워주시는데, 육즙이 꽉차게 구워주셔서 아주 만족. 된장찌개는 고기집 특유의 단 맛의 그것은 아니었고, 재래식 된장을 쓴 것 같은 스타일. 내 입맛에는 맞았음. 마지막 볶음밥은 깍두기 잘게 썰은 것과 국물을 팬에 두른 후 뚜껑을 닫아 살짝 졸인 밥을 넣음. 일반적인 깍두기 볶음밥이었음. 홀 바닥이 기름 때문에 굉장히 미끄러웠다. 의자가 스케이트처럼 움직임 ㅠㅠ 안쪽에 룸이 큼직큼직하게 자리한 걸로 봐선, 이 근처 직장인들의 회식 장소로 최적인 듯. 아무튼 전체적으로 만족스러운 맛!

sub❤sammy

정말 맛있다. 고기 질 최고. 사르르 녹는다. 가위로 자르지않고 고기 결대로 찢어준다. 여튼 고기 하나는 흠 잡을 데 없이 맛있음. 단, 야채 없이 고기만 쭉 먹어야해서 많이 들어가진 않는다. 고기랑 양파 구워주고, 파채 하나 나오는데 고기 조금 먹고나면 물려서 못 먹음..ㅠㅠ 파채도 간이 잘 맞지 않고 너무 파맛이 강하면서 단맛이 없어 별로다. 깍두기 볶음밥은 그냥 잘 볶아진 김치볶음밥 정도. 엄청난 별미는 아니다. 차돌된장도 그냥 여느 고기집 찌개 맛. 오히려 고기에 물려 있던 차에 또 차돌을 먹으니 별로였다. 냉면은 아예 비추. 면이 좀 덜 익고 국물도 시원한 맛이 나질 않는다.

YSL

고기가 입에서 살살 녹네요! 육질이 부드러워서 고기를 구울때 가위로 안잘라도 찢어서 분리가 돼요 ㅎㅎ 고기가 먹고싶을때 추천! 짱맛! 고기먹은후에 먹는 된장찌개 맛도 굳굳

KimTaemin

고기가 진짜 맛있음 직접 구워서 적당할때 먹으라고 주심 볶음밥은 그저그런편 냉면도 맛있음, 고깃집 싸구려냉면이 아님 냉면나왔을때 정신차려보니 없어져있..어서 빈그릇사진만.. 주말에가면 사람없고 여유롭게 먹을 수 있음

취향저격수

회식때 늘 가는곳. 정말 정말 맛있음. 고기 자체가 맛있다. 투뿔등심 이런데랑 비교 불가 그런데 갈때마다 가격이 오른다.. 상관없다 회식때만 가는곳이니까. 된장밥이 별미다 볶음밥은 그저 그렇다. 분위기도 위치도 그저 그럼 그래도 너무 맛있어서 자꾸 생각난다

• 옥토버훼스트 4.2
    보람
    안주로 직원에게 추천받은 독일식 족발 '학센' 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 훈제 족발. 맥주랑...
  • 청진옥 4.1
    마중산
    전통의 해장국집. 시래기, 선지, 내장 등을 잘 우려냄. 모듬수육과 함께 먹었는데 소주를 부...
  • 사이공 4.1
    뿔뿔
    광화문에서 쌀국수를 찾는다면 여기로~! 7000원이라는 착한 가격에 현지인의 쌀국수를 먹을 ...
  • 두루 4.1
    북악산기슭 곰
    그랑서울에 있는 '두루'. 이 곳은 모든 음식이 청결, 깔끔하고 맛도 양도 모두 좋은 곳이다...