원할머니국수보쌈

제2롯데월드점

품질 좋은 돈육만을 엄선하여 만든 39년 전통의 보쌈고기 전문점

주소 서울시 송파구 신천동 29
전화번호 02-3213-4543
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 6. 22

원할머니국수보쌈의 리뷰 (14)

minji

음식도 빨리나오고 보쌈고기가 냄새도 안나고 넘 맛있어요!
    쫄면은 평범한맛이에요
    wyd

보쌈, 국수 모두 맛있음
    추억의도나쓰

롯데몰에서 꽤 늦게까지(저녁 9시20분까지도 받았음) 주문을 받는 음식점 중 하나라 방문했어요. 보쌈반상과 만두 반상을 주문했는데 면발이 퉁퉁 불고 탱탱한 느낌이 하나도 없었어요. 한입 물었는데 호로록 넘어가는 느낌이 없어서 이게뭔가 했네요. 보쌈은 함께 나오는 무쌈과 같이 먹으니 맛있었어요. 국물도 진하다거나 얼큰한 뭔가 확실한 맛이 아니어서 좀 아쉬웠어요. 밑반찬으로 나오는 백김치와 양파절임은 깔끔하게 먹을만 했어요.

전체적으로 정갈하게 나오기는 하나 맛집이라 평하기는 아쉬는 곳이네요.
    food enthusiast

좋은 구성. 여름에 입맛 없을때 국수와 보쌈 굳.
    냐용이

보쌈은 원래 원할머니만 가는데 여기 국수도 엄청 맛있고요 롯데몰 10번가면 한 7번은 여기서만 먹어요! 가족이랑 같이 가기에도 좋고 친구랑 가기에도 좋아용
  • 가렛팝콘샵 3.9
    감자고동
    영화관에서 사먹는 캬라멜팝콘에 반만 캬라멜이 묻어있어서 서운했던 적이 있는 사람들에게 추천....
  • 르빵 4.1
    고기고기
    재료를 정말 하나도 아끼지 않은 빵집. 요거트통밀브레드. 이 날 맛본 세 가지 중 베스트....
  • 아비꼬 3.7
    JuNa
    카레를 좋아하는 사람이라면 꾸준히 찾게되는 아비꼬. 롯데월드몰 홍그라운드에 있는 아비꼬는 인...
  • 스테이 4.4
    잠실 시그니엘 81층에 위치한 야닉 알레노 셰프님의 "스테이". 미슐랭 원스타 레스토랑. 환...