매뉴팩트커피

도산공원점

연희동 매뉴팩트커피의 도산공원점 퀸마마마켓 4층에 위치

주소 서울시 강남구 신사동 649-8
전화번호 02-3442-0914
영업시간 화-토: 10:30 - 20:00
일: 12:00 - 20:00

매뉴팩트커피의 리뷰 (146)

강지수

분위기도 예쁘구 커피도 맛있다!!!
    플랫화이트 시키면 라떼아트도 해주신당 히히
    커피맛 쏘 굿!!!!!! 자리가 많이 없어서 그건 불편하다 ㅠ^ㅠ
    gilsama

커피...맛은 그냥 그랬고 분위기는 핫플레이스라는걸 입증하듯 많은 사람들로 인한 어수선함...?
    테이블엔 콘센트도 없다..고 한다
    굳이 다시 찾아가지 않을곳.
    Mikyeong Park

와 비싸요ㅋ
    커알못은 음료맛은 잘몰라요
    구경거린많아요
    작년 봄에가서 많이 바뀌었으리라 생각되요
    슈빙

넘흐 마시써!! 오랜만에 두잔 땡기고픈 커피였다.
    꼬소하고 바디감 있는 취저 플랫화이트~
    플랫화이트 양이 적어서 라떼도 마셔볼까 고민 백번했다ㅎㅎ
    1시간만 더 앉아있을 수 있었으면 시켰을걸ㅠ

자리는 생각보다 많지 않다. 주말이라 도떼기st.... 카페 웨이팅 정말 오랜만에 해봤는데 빈 자리 찾는 하이에나가 되어...커피는 맛있으나 자리 앉기가 참 힘든 곳이었다. 그리고 생각보다 어수선한 분위기.
    Marieandi

평일 낮게 가도 자리가 없고
    테이블을 타인과 강제 쉐어 해야 됨.
    그리고 너무 시끄러움.

커피맛, 디저트맛 개인적으론 다 별로.

사진은 막 찍어도 잘 나온다.
  • 더키친살바토레쿠오모 4.1
    뿔뿔
    유명한 DOC피자와 봉골레를 시켰다. 두 요리 모두 단순한 재료로 만들어졌음에도 불구하고 너...
  • 갓포치유 4.3
    Gastronomy
    압구정에 위치한 갓포 요릿집. 에전 부터 가고싶었는데 저번주에 수제맥주집으로 수요미식회에 나...
  • 까페 노티드 3.9
    지현
    요즘 인스타에서 핫하다는 카페 노티드. 그리고 걔중 가장 유명한 아보카도 치즈와 웃기게 생...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....