매뉴팩트커피

도산공원점

연희동 매뉴팩트커피의 도산공원점 퀸마마마켓 4층에 위치

주소 서울시 강남구 신사동 649-8
전화번호 02-3442-0914
영업시간 화-토: 10:30 - 20:00
일: 12:00 - 20:00

매뉴팩트커피의 리뷰 (143)

슈빙

넘흐 마시써!! 오랜만에 두잔 땡기고픈 커피였다. 꼬소하고 바디감 있는 취저 플랫화이트~ 플랫화이트 양이 적어서 라떼도 마셔볼까 고민 백번했다ㅎㅎ 1시간만 더 앉아있을 수 있었으면 시켰을걸ㅠ 자리는 생각보다 많지 않다. 주말이라 도떼기st.... 카페 웨이팅 정말 오랜만에 해봤는데 빈 자리 찾는 하이에나가 되어...커피는 맛있으나 자리 앉기가 참 힘든 곳이었다. 그리고 생각보다 어수선한 분위기.
    Marie

평일 낮게 가도 자리가 없고 테이블을 타인과 강제 쉐어 해야 됨. 그리고 너무 시끄러움. 커피맛, 디저트맛 개인적으론 다 별로. 사진은 막 찍어도 잘 나온다.
    김별

언제 먹어도 깔끔하고 풍부한 과일향 커피 한국에서 아직까지 커피는 웨이팅을 안해도 마실 수 있다는게 너무 다행이다.
    맛챠

5/5 5.0 핸드드립 4.0 아이스 플렛화이트 아 매뉴팩트 커피 진짜 맛있어요.... 한 sip 만 머금으면 세상 행복이 느껴집니다 (모금까지의 양이 아니더라도 한 홀짝? 정도만 되어도) 원래 음료는 빨리 마셔버리는 편인데 여기 커피는 진짜 쪼오금음씩 음미하며 마셨습니다! 연희동도 좋았지만 넓기도 여기가 더 넓고 맛도 전 여기가 더 좋네요.
    김챌

퀸마마에서 쇼핑하구 파크에서 책 한권 사서 매뉴팩트에서 커피마시면서 여유롭게 독서타임 가지면 하루가 뚝딱. 채광이 좋고 넓은 테이블이 있어서 솔플러가 가면 좋다.
  • 더키친살바토레쿠오모 4.2
    키다리아저씨
    2016년 12월 31일... 어머니 생신겸 연말 가족식사를 하였다. 화덕피자가 드시고 싶다...
  • 갓포치유 4.3
    Gastronomy
    압구정에 위치한 갓포 요릿집. 에전 부터 가고싶었는데 저번주에 수제맥주집으로 수요미식회에 나...
  • 까페 노티드 4.0
    지현
    요즘 인스타에서 핫하다는 카페 노티드. 그리고 걔중 가장 유명한 아보카도 치즈와 웃기게 생...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....