매뉴팩트커피

도산공원점

연희동 매뉴팩트커피의 도산공원점 퀸마마마켓 4층에 위치

주소 서울시 강남구 신사동 649-8
전화번호 02-3442-0914
영업시간 화-토: 10:30 - 20:00
일: 12:00 - 20:00

매뉴팩트커피의 리뷰 (153)

banbanmoo

건물 자체가 분위기가 좋다.
    카페도 필요한 것들만 있어서 좋다.
    커피의 맛은 정말 맛있는 그런맛은 아니다.
    분위기가 맛을 살리는듯 하다.
    식물들이 정말 보기 좋다.
    맛 3.5/5
    분위기 및 인테리어 4.5/5
    가성비 4.5/5
    수진

원두 향도 좋고 커피맛도 깔끔하니 좋아요
    메뉴펙트는 개인적으로 플랫화이트!
    SJ

몇년 전 연희동에 작은 가게로 있을때만 가보고 도산공원점엔 처음 가봤다. 외부에 간판이 협력상회로만 되어있어서 조금 헷갈렸다. 커피는 여전히 훌륭하고 디카페인 원두도 깊이있는 맛! 아주 조금
    아쉬운 점이라면 큰 중앙테이블+흡음안되는 고천장때문에 대화소리가 잘 안들린다는 거ㅜ

나같이 카페인 알러지가 있어서 커피를 못마시는 사람도 디카페인 커피를 마실 수 있는 곳! 디카페인 커피에도 카페인이 포함되어 있다 일반 커피보다 적게 들어갔지만 ㅠㅠ 그래서 보통 아이스를 주문해서 희석해 마시는데 여의치 않을 때는 절반만 마시는 편이다 매뉴팩트는 오직 음료를 커피만 제공하기 때문에 어쩔 수 없다ㅋㅋ
    커알못이라 솔직히 맛있는지 어떤지도 모르겠지만 나같은 사람도 커피를 마실 수 있게 해주는 소중한 곳! 으른이 된 기분
    쀼쀼

라떼 5000인데 이렇게 맛있다니,, 자주 오고 싶어요 제가 산미 있는 커피를 안좋아하는데 이 커피는 산미하나도 안느껴지고 적당히 고소하면서 .. 천장도 높고 카페가 넓은 것도 좋아요 최공
  • 더키친살바토레쿠오모 4.2
    JENNY
    저녁에 갔더니 낮보다 분위기 있고, 덜 북적해서 좋은 것 같네요^^ 셋이서 루꼴라샐러드, ...
  • 옳음 3.7
    서울푸디
    - 한줄평 : 깔끔한 분위기, 조금 아쉬운 음식맛 전반적으로 깔끔한 분위기의 식당. 주말 ...
  • 갓포치유 4.3
    Gastronomy
    압구정에 위치한 갓포 요릿집. 에전 부터 가고싶었는데 저번주에 수제맥주집으로 수요미식회에 나...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....