매뉴팩트커피

도산공원점

연희동 매뉴팩트커피의 도산공원점 퀸마마마켓 4층에 위치

주소 서울시 강남구 신사동 649-8
전화번호 02-3442-0914
영업시간 화-토: 10:30 - 20:00
일: 12:00 - 20:00

매뉴팩트커피의 리뷰 (138)

AH

도산공원 퀸마마마켓 4층에 있는 매뉴팩트커피 평일 낮에 방문했는데도 사람이 꽤 많았어요 ! 라떼와 아메리카노를 시켰는데 라떼가 아주 고소하고 진해서 너무 맛있었어요 가격도 도산공원에 있는 카페들 중에서는 저렴한 것 같아요
    강소선

커피맛도 분위기도 good!
    김혜린

진한커피 좋아하시는 분들에게 취향저격일것같아요ㅎㅎ 향이랑 맛이진한커피라서 딱 제 스타일이네요
    Linda

도산공원 근처에서 디저트 먹을 배는 없고 커피는 마시고 싶을때 가는 곳. 날씨 좋은 날에는 전면을 개방 해놓아서 산들바람+햇살 느끼기 참 좋은 곳이다. 테라스 자리는 한 여름엔 무리일 듯 싶다 ㅎ 커피는 주변 대비 저렴한편. 보통 4,500~5,000 드립, 콜드브루 모두 훌륭하고 아이스 플랫화이트 정말 맛있다!! 따뜻한 버젼은 우유 비린맛이 느껴져서 좀 그랬으나 아이스는 두잔 세잔 마실 수 있다! 커피는 저렴하나 주차비가 1시간 이상인 경우 기하급수적으로 올라가니 그건 좀 주의해야할 듯 싶다 ㅎ
    BrahmSchumann

많은 사람들의 호평과 달리 내 취향과는 많이 멀었다. 일단 음악이 너무 시끄럽다. 조용한 카페에서 디저트와 커피를 즐기는 나로서는 옳은 선택이 아니었다. 시끄러운 카페에서 대화하는 것을 힘들어 하는 나로서는 낙제점. 도사공원 옆에 있다는 것 이외엔 특별함을 모르겠다. 그나마 커피맛은 특별한 것 같기도... 샌프란시스코를 도전했는데, 산미가 강한건 아니지만, 좀 있는거 같다
  • 더키친살바토레쿠오모 4.3
    JENNY
    저녁에 갔더니 낮보다 분위기 있고, 덜 북적해서 좋은 것 같네요^^ 셋이서 루꼴라샐러드, ...
  • 옳음 3.7
    minimimk
    오픈한지 두달? 정도된 한식 다이닝. 깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보인다. 심지어 화장실도 ...
  • 갓포치유 4.2
    Gastronomy
    압구정에 위치한 갓포 요릿집. 에전 부터 가고싶었는데 저번주에 수제맥주집으로 수요미식회에 나...
  • 까페 노티드 4.1
    지현
    요즘 인스타에서 핫하다는 카페 노티드. 그리고 걔중 가장 유명한 아보카도 치즈와 웃기게 생...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!