브라더후드키친

마치 미국 여행을 하다 우연히 발견하게 된 로컬 맛집과 같은 경험을 선사하는 미국 가정식 레스토랑

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호 02-539-1230
음식 종류 스테이크 / 바베큐

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

브라더후드키친의 리뷰 (142)

잔디위꿀꿀잉

두번째 방문이였는데 EAT딜로 좋은 가격에 먹을수 있었어요! 지난번에는 치즈스파게티랑 와플치킨 시켜서 좀 느끼했었는데, 이번에는 아보콥 샐러드와 와플치킨을 시켜서 느끼함 1도없이 잘먹었습니다:-)
    리키

메뉴 : 치킨와플 / 치즈마운틴파스타

기대치에 가장 못 미친 음식점 중 하나. 음식을 느리게 먹는 편이 아님에도 치킨와플은 눅눅하고, 파스타는 금방 식는다. 치킨의 양도 넓적다리 2조각 정도의 분량이라 1인 1메뉴로는 적당하지만 (칼로리는 과다할지라도....) 18000원의 가격에는 의문을 갖게 됨. 치즈마운틴파스타도 과도하게 치즈가 많이 들어간 파스타 느낌일뿐, 파스타 자체의 맛은 훌륭하지 않은 편. 나쁘게 말하면 식은 오뚜기 냉동 파스타의 별 특이함 없는 맛을 가리고자 치즈를 듬뿍 넣은 느낌. 사진 찍기에는 더할 나위 없고, 길티플레저를 느끼기에도 좋지만 두번은 가지 않을 곳.
    Min Jae Lee

와플치킨의 유명세를 듣고 찾아가서 다이너마이트 버거? 를 같이 주문했는데 와.. 두툼한 치킨이 정말 맛있었어요 와플이랑 같이 먹는것보다는 와플은 그냥 시나몬시럽 뿌려서 베리시럽에 찍어먹고 치킨은 랜치소스 찍먹하거나 그냥 먹어도 시즈닝이 돼있어서 맛있었어요! 같이 주문한 버거는 정말 최고였어요ㅜㅜ 맥앤치즈를 튀겨 위아래 버거 번으로 사용하다닛 별 다섯개 받으세요 두번 받으세요
    정요정

망고플레이트 잇딜로 먹었어요! 아보콥샐러드엔 연어, 아보카도, 삶은달걀, 베이컨, 닭가슴살, 체다치즈, 올리브, 옥수수, 양상추가 그득그득했구 와플은 달달, 그 위에 치킨은 매콤하니 예상치 못했던 조화였어요. 거기에 맥주 한잔씩 했더니 여자 둘이서 엄청 배불렀어요. 강추! 금요일 밤 7시반에 가서 삼십분 웨이팅 했더니 자리 났어요. 참고하세요~
    Alex★

#190102바나
    #브라더후드키친 #BrotherhoodKitchen

강남역-신논현역 사이 무난한 미국 가정식 식당.

1~2년 전부터 이 곳의 치킨와플이 궁금했었는데,
    마침 동기들 모임을 여기서 하게 되어 방문해봤다.
    우선 강남역에서 7~8명 예약가능하다는 것에 놀람...

다만 맛은 내가 기대를 너무 하고 가서 그런지 무난하더라.
    치킨와플은 정말 치킨&와플이었다. 그냥 치킨과 와플.
    시너지 따위는 없고 각자 무난한 맛이지만 비주얼이 좋다.

의외로 그릴드 치킨 칠리 라이스가 맛있었는데,
    보통 이런 곳 쌀요리는 별로인 곳이 많은 것에 비해
    소스 맛, 쌀 익힘 정도, 치킨 맛 전부 평타 이상이었다!

아메리칸 스타일 까르보나라는 느끼하고 짠 미국식 파스타.
    갈비 크림 파스타가 특이했는데 일단 갈비가 부드럽다!
    다만 이 갈비소스가 크림소스와 딱히 잘 어울리진...☺

어니언링이나 콥샐러드는 그냥 당신이 아는 그 맛이다.
    전체적으로 짜고 느끼한 맛이라 맥주가 땡기는 곳.
    다만 맛 자체는 바로 아래에 위치한 더블트러블 추천★

#치킨와플 18000 ★★★
    #그릴드치킨칠리라이스 14000 ★★★★
    #아메리칸스타일까르보나라 14000 ★★★☆
    #갈비크림파스타 14000 ★★★
    #어니언링 9800 ★★★☆
    #콥샐러드 15000 ★★★☆

+가격 써보니 치킨와플만 아니면 강남치고 갠춘한 가격대.
    10~20대들이 좋아할만한 메뉴들+가격대라
    그 나이대 단체모임 장소로 추천!
  • 대가 3.7
    구현진
    강남역 언덕길을 걷다 우연히 발견한 만두 전문점. 원래 먹으려던 메뉴 말고 뜨끈한 국물이 먹...
  • 더블트러블 4.3
    jollyday11
    강남역 핫플 (잇딜사용가능) 더블트러블 아보카도트러블 치킨코오슬로 더블트러블 프라이 (p...
  • 런드리피자 3.7
    혀니이
    더블트러블이랑 런드리피자가 내부 계단으로 연결되어 있어서 둘중 아무 곳에나 앉아도 두 곳의 ...
  • 호랑이식당 3.9
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......