건강한빵

주소 서울시 종로구 명륜3가 148-1
전화번호 02-6494-0049
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 1. 20

건강한빵의 리뷰 (35)

영영영

스콘에서 얼그레이 향이 기분좋게 나서 좋았고
    다쿠아즈는 사장님이 다른 손님께 추천하셔서 궁금해서 담았는데 달지않고 헤이즐넛 향이 진하진않았지만 맛있었다.
    사진에는 없지만 농부..깜빠뉴?는 정말 묵직하고 맛 괜찮았음
    혜화갈 일 있으면 또 가야지
    헤더유으

대박맛있!! 앙버터 먹어봤는데 존맛탱이에용. 골목 구석에 작게 있는 빵집인데 다쿠아즈랑 다른 건강빵들도 맛있어보여서 대학로 가게되면 또 갈것 같아요~
    tmdgur

소프트 앙버터 최고예요!!!!!!!!! 다시 한번 강조합니다 소프트예여 소프트!!!
    야구소년

주위 사람들에게 망밍아웃을 했더니. 음식 선물이 많아졌다. 한번은 성대 다니는 동생이. 우리 학교 근처에서 제일 맛있는 빵이에요 형. 하며 빵봉지를 건넨다.

상호가 건강한빵이라 한다. 굉장히 무미건조한 상호라 느꼈다. 하지만 빵은 무미건조하지 않았다. 먹으면 건강해지는 빵인진 모르겠다. 정말 맛있는 빵인건 알겠다.

그 이후 직접 가서 몇번 더 사먹었다. 항상 소프트앙버터만 구매했다. 다른건 경험이 없어 잘 모르겠다. 근데 앙버터는 정말 예술이었다. 마치 서브웨이 샌드위치처럼 통째로 뜯어먹고 싶은 앙버터였다.
    이건영

건강하다니까 기분이 좋아요.
  • 도스타코스 4.0
    S E R A
    500번째 리뷰에영 ㅎㅎ 개인적으로 기대 이상으로 맛있었던 멕시칸집! 사장님이 되게 쿨하세...
  • 나누미떡볶이 4.1
    이진쓰
    떡볶이가 새콤달콤해서 남녀노소 즐겁게 먹을 맛이에요. 맵지는 않아요. 매운 떡볶이를 선호해서...
  • 천향록 3.9
    혜화동에 위치한 “천향록”. 학교 앞 그냥 마라탕 집이어서 리뷰 쓸지 고민했는데 평소에도 자...
  • 우리의밤 3.7
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●● 재방문의사 100 당신 어두침침하고 매력적...