명동함흥면옥

본점

주소 서울시 중구 명동2가 26-1
전화번호 02-776-8430
음식 종류 국수 / 면 요리

명동함흥면옥의 리뷰 (47)

김영국

꽤 오래 된 노포집인 거 같다. 음식맛은 무난 무난~

냉면 가격이 사악하다 만두도 가격도 사악하다 그치만 맛은 있네~ ㅋㅋㅋ
    ㄷㅎ

앉자마자 퉁명스럽고 불친절한 모습은 가관이다. 빠른 회전을 위함을 알고 있지만 추가로 맛도 그다지.. 이런 높은 점수가 유지되고 있는 것이 기적이다. 냉면 종류와 만두까지 다 먹어봤지만 이름과 재방문 의사 제로.
    이지동

명동에서 먹은 함흥냉면 맛있네 직원분들이 너무 친절하심 음지에 식당이 있다보니 여름에 들어가서 먹으면 더 맛있을 듯
    ㅇㅎ

회냉면 시켰는데 냉면 맛있었고 그 온육수가 넘 맛있었어요 근데 온육수 컵이 너무 뜨거워요 ..
  • 명동교자 4.1
    명동에 위치한 "명동교자". 설명이 필요하지 않을 정도로 유명한 곳이지요. 미슐랭 가이드 빕...
  • 명동피자 3.8
    삐약삐약뺙
    가기 전에 여러 리뷰를 봤는데 명동에 이정도 맛이라니 하면서 다들 칭찬이셔서 기대하고 갔...
  • 쯔루하시 후게츠 (풍월) 3.9
    스엠
    2인 후게츠 세트를 시킴! 사진은 맛있는 순서대루~ 처음에 숙주나물롤이 나오는데 왱케 맛있음...
  • 리틀하노이 3.7
    JENNY
    쌀국수 하나랑 고이꾸온을 시켰어요. 명동에서 가장 조용한 골목에 위치해있어요, 너무너무 작아...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!