명동함흥면옥

본점

주소 서울시 중구 명동2가 26-1
전화번호 02-776-8430
음식 종류 국수 / 면 요리

명동함흥면옥의 리뷰 (54)

내돈내고까다롭게

양많은 평타
    체리

함흥냉면집! 비냉은 그렇게 맵고 짜지 않으면서 딱 적당히 맛있다 근데 물냉이 일반 냉면집에 비해 좀 많이 달다 내 입맛에는 괜찮았는데 친구는 너무 달다고 거의 다 남겼음 ... 냉면육수 단거 싫어하면 물냉은 ㄴㄴ 만두는 그냥 평범하다
    서울탐방

직원분들은 친절하셨는데 너무 맛없어요 제가 먹어본 냉면중에 가장 질기고 고추가루 맛만 나고 싱거워요... 정말 정말 싱겁고 고추가루 맛만 나요...... ㅠㅠㅠㅠ 만원에 이 냉면 실화냐.. ㅠㅠ 오래되고 평도 좋아서 간건데 반도 넘게 남겼어요
    마중산

명동에 오래된 정통 함흥냉면집. 육수만 마셔도 진한 맛임을 추정할 수 있음. 면발이 쫄깃하지만 질기지 않음. 회냉면의 회도 매우 신선함. 명동교자처럼 선불 스타일이고, 복층 구성이라 폭염에도 기다리거나 하지 않음. 만두는 평범한 편. 특징이 있지는 않다. 평냉이 대세다 보니 이런 맛이 좀 평범?하게 느껴질 수 있겠지만, 함흥냉면은 원래 이런 맛! 어른들 모시고 가도 좋아하실 듯. 추천!
    숮옹

엄청 맛있다는 느낌을 주는편은 아니지만, 이정도면 괜찮다! 라는 맛이었어요. 비빔냉면을 먹었는데, 크게 자극적이지도 않고 후루룩 들어가는 맛이었습니다.
  • 명동교자 4.1
    백만년만에 방문한 명동교자. 언제 가도 우리나라 사람 뿐만 아니라 외국인으로 바글바글한 곳....
  • 명동피자 3.7
    센스 넘치는 작명센스와 가성비 괜찮은 피자 맛집! 명동본점은 지하에 있는데 근처에 다른 피자...
  • 쯔루하시 후게츠 (풍월) 3.8
    스엠
    2인 후게츠 세트를 시킴! 사진은 맛있는 순서대루~ 처음에 숙주나물롤이 나오는데 왱케 맛있음...
  • 리틀하노이 3.5
    JENNY
    쌀국수 하나랑 고이꾸온을 시켰어요. 명동에서 가장 조용한 골목에 위치해있어요, 너무너무 작아...