닭살부부

주소 인천시 미추홀구 용현동 186-17
전화번호 032-872-7787
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 11. 22

닭살부부의 리뷰 (11)

서노

식당분위기는 전형적인 고기집이며, 물맛이 약간 수돗물맛?이 나는거 빼고는 대체적으로 괜찮았네요.
    목삼겹 부추 추가시켜서 먹었는데 다음번엔 전기구이통닭도 먹어볼예정입니다. 인하대에서 이정도면 추천
    ㅇㅅㅇ

먹을만 했다. 진짜 와 할 정도는 아니고 굳이 맛집이라고 찾아갈 정도도 아닌것 같다 인하대 학생들이 좋아할 만한 술집이라는 건 확실히 알겠다
    ⭐⭐⭐
    예빈

내가 조아하는 닭살부부
    목삼겹 부추 추가해서 밥까지 싹싹 먹음><
    혀나

목삼겹 양이 대박입니다 소스에 찍어먹으면 환상이에요 이거 다시먹으러 인하대 갈거에요
    Nuka

리뷰대로 목삽겹이 짭짤하고 양이 많아서 괜찮았다!
    하지만... 와 쩔어!! 라고 하기엔 약간 부족한곳.
    급식판을 들고 밑반찬을 뜨러가면 된다.

1줄요약 : 너무 많이 먹어서 그런가 평범.
    지극히 주관적인 평점 : 3.4(맛,분위기,가격등)
    (주관적으로 5점 만점 중 2.5를 보통으로 함)
  • 오겡끼데스까 3.8
    귀여운허니허니
    인하대 후문 돈부리 맛집 오겡끼데스까를 찾았다. 오겡끼데스까는 꽤 오래된 후문의 음식점중 하...
  • 애비로드 3.9
    JENNY
    학교 생과일쥬스카페의 과일빙수에요. 학교 다니면서 여기서 생과일쥬스는 많이 마셔봤지만 빙수...
  • 가메이 3.9
    Gang's on
    언제부턴가 계속 사케동을 먹고싶다는 생각이 제 안에서 몰려왔습니다. 그래서 혼자 방문을 했습...
  • 슈가도로시 3.9
    JENNY
    학교 근처에 생긴지 얼마 되지 않은 마카롱집! 너무 구석에 있어서 몇날몇일을 헤맨 끝에 드...