황산샤브샤브

중국 전통 샤브샤브를 맛 볼 수 있는 곳 소고시/양고기/해물 샤브샤브 등 종류가 다양하다 포장, 배달 가능

주소 서울시 종로구 수송동 58
전화번호 02-725-0050
음식 종류 기타 중식
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
마지막주문 월-금: 14:00, 21:00, 토-일: 21:00

황산샤브샤브의 리뷰 (46)

桃愛

종로구청쪽 훠궈 맛집!

망고플레이트에서 훠궈맛집검색해서
    제일 평이 높은 곳을 선택했어요!
    직장인분들이 많은 곳이니까 퇴근시간보다
    일찍갔는데 퇴근시간 지나니까 식당이 꽉 차더라구요.

그냥 기본 샤브샤브세트시키고
    양하나 소하나 시켰는데 맛있었습니다ㅠㅠ
    홍탕이나 백탕이나 다 좋았어요ㅠㅠ
    개인적으로 소스는 취향이 아니여서 안먹었지만
    땅콩맛이 나는게 베이스인 소스였습니당

세트구성중 하나인 꿔바로우....
    요근래 먹은 음식중에 제일 맛있었습니다ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 바삭바삭하고 소스도 케찹맛돌면서 달달하구
    당근꽃도 귀여웠어요ㅎㅎ

언제라도 근처에 갈 일있으면, 아니
    이 식당때문에라도 볼 일을 만들어서
    가고싶은 집입니다!
    joyful2294

훠궈는 2번 먹어봤는데 여기 괜찮았어요
    무난하게 맛있어요ㅎㅎ
    klk

다 먹었냐고 손님들 기다리고 있다고 눈치주네요.
    아직 입안에 음식물 씹고 있었는데..
    맛도 그냥저냥 그런데 웨이팅 40분 기다리고 빨리 먹고 나가야 하는 눈치까지 봐야 하는 곳, 비추합니다.
    PINO

매장은 중국분위기 낭낭해서 마음의 준비를 해야해나 싶지만
    육수는 오히려 하이디라오보다 좀 순하다
    다만 소스가 접시 하나에 땅콩소스?를 기본으로 여러 개를 한쪽에 담아주는데 이게 또 잠시 중국으로 데려다 줌
    이게 부담스러우면 간장소스 달라고 하면 주시니 그걸로 촵촵 찍어 야무지게 먹기
    지인은 간장소스가 더 맛있다 함
    채소가 짱 많아서 다 먹으니 속이 두둑하다
    꿔바로우도 서비스로 나오니 입가심 :)
    쭈꿈쭈꿈먹는쭈꾸미

이름은 샤브샤브이지만 음식은 훠궈에요
    황산 샤브샤브를 시켰는데 소고기반 양고기반을 주문했더니 해산물까지 나와서 다 맛볼수있어서 좋았어요 양이 진짜 많아서 볶음밥이랑 칼국수는 못먹었어요ㅠㅠ서비스로 나오는 꿔바로우가 너무 맛있어서 다음엔 하나를 추가로 시켜먹고싶은 맛이였습니다 그리고 반찬으로 나오는 건두부 무침 정말 맛있어요ㅠㅠ
  • 이문설농탕 3.9
    Colin B
    1907년 개업해 올해로 113세가 된 우리나라 최고령 식당. 내겐 너무나 맛있는 설렁탕을 ...
  • 홍성원 3.9
    나영이
    종로 근처 모임하기 좋은 중식당! 10명정도 미리 예약을 하니 아늑하고 얘기하기 좋은 룸으로...
  • 발우공양 4.1
    JhY
    미슐랭 1스타의 사찰음식! '한국불교문화사업단'에서 운영하고 위치도 조계사 맞은편이다. 직사...
  • 백부장집닭한마리 4.6
    퐝뎅
    <인사동 맛집이 낼 수 있는 최선의 맛> 지극히 종로스러운 맛이다. 옛스러우면서도 담박하고 ...