타르틀레트

650 2 53
주소 부산시 영도구 영선동4가 466
전화번호 010-3206-0426

업데이트: 2019. 2. 12

타르틀레트의 리뷰 (2)

희희희

여긴 큰 창으로 보는 뷰가 진리인데ㅠ 제가 갔을 때 창 바로 앞에 딱 트럭이 가로막고 있더라구요...흑흑 아예 오픈 시간이나 해지는 무렵에 가는 걸 추천드립니다.

레몬타르트랑 딸기라떼 시켰어요. 딸기 라떼는 딱 그냥 우유+딸기청이었어요. 달달하니 맛있었는데 양이 좀 적어서 아쉬웠고 컵이 진짜 너무 아쉬움 ㅠㅠ 좀 더 귀욤귀욤한 컵이면 더 좋을 것 같아요.

타르트는 레몬, 딸기, 초코 세 종류 있었는데 딸기와 레몬 중에 미친듯이 고민하다가 레몬 시켰어요. 레몬이 더 이쁜고 같아서. 위에 올라간게 마쉬멜로우 구운 거더라구요. 근데 마쉬멜로우를 구워서인지, 아니면 냉장고에 있던 거여서인지 모르겠지만 마쉬멜로우에서 약간 역한 냄새가 났어요. 레몬 맛이 강했는데도 마쉬멜로우의 그 이상한 냄새가 더 세서 마쉬멜로우는 먹지 못하구 그냥 밑에만 먹었어요. 달달한 레몬 아니구 정말 신! 새콤한! 레몬이에요. 그래서 위에 마쉬멜로우를 한 것 같은데 음 ㅠㅠ 이상한 냄새가 난 건 제꺼만 그랬을 수도 있고 제가 너무 예민한 걸수도..ㅠㅠ
    변준형

무심히 들린 카페!
    카페 안 디자인도 아기자기하게 예쁘고 라떼와 타르트도 취향저격네요!! 해안길을 걷다가 힘드시면 잠시 들렸다 가시는 것도 좋을 것 같아요:)