쭈꾸쭈꾸쭈꾸미

주소 서울시 강동구 성내동 50-5
전화번호 02-484-1472
음식 종류 해산물 요리

업데이트: 2018. 6. 20

쭈꾸쭈꾸쭈꾸미의 리뷰 (39)

플렉서

그럭저럭먹을만은하다
    근데 고꿜은 아니다
    이삼십대에게 좋은 스타일?
    신당동 떡볶이 같은 수준이다
    쭈꾸미 삼겹살 새우등이 들어가니 좀 나은정도?
    쏘쓰가 단편이다
    천호인입니다

천호에서 맛있다고 소문난 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
    쭈삼2인분 시켰는데 그 쭈꾸미는 맛있어요 인정 !
    하지만 양이 너무 적습니다
    쭈삼이라는 이름이 무색할정도로 냉동삼겹살 고작 8개주더라구요 ...
    그리고 다른리뷰에도 있지만 아들로 추정되는 알바 진짜 .. 쭈꾸미 맛없어질정도로 불친절합니다
    그리고 하루살이 ?? 팅커벨들 열린문으로 날아들어와 접시에 붙는데 ㅜ ㅜ 너무싫었어여 ㅠㅠㅠ악
    기분좋게 식사 하고싶다면 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 진짜비추
    유이

쭈삼 2인분, 날치알볶음밥 주문했다.
    계란찜도 주문했는데 잊혀짐.
    특제 소스인 마요네즈 소스가 있는데 쭈꾸미랑 참 잘어울렸다. 쭈꾸미 양념은 그냥 흔한 맛이고, 쌈 싸먹을 때 사이드로 나온 콘치즈랑 같이 먹으면 맛있다. 거의 설거지급으로 싹쓸이하고 나옴.
    쭈삼보다는 쭈꾸미로만 먹는게 나을 것 같다는 생각이 든다.
    고수정

쭈꾸쭈꾸쭈꾸미는 진짜 옛날부터 존맛
    넓적당면도 취저에 콘버터는 말할 것도 없고 소스도 기가맥혀요!
    박수진

쭈꾸미 골목에서 이 집이 가장 맛있음
  • 천호쭈꾸미 3.7
    솔평청년
    천호 hot place "천호쭈꾸미" 절대지식님과 함께한 아주 알찬 하루~ 노력을 정말 많...
  • 미니회바 4.4
    Colin B
    <미식불모지 강동에서 살아남기> 엄청 애정가는 식당! 단골들이 많아 주말에는 말할 것도 없고...
  • 풍년상회쪽갈비 4.1
    Colin B
    “쪽하고 입 안으로 쏙 들어오는 갈비살의 행복” 1 . 눈이 오나 비가 오나 바람이 부나 ...
  • 푸지미곱창 4.0
    푸딩
    정말 너~ 무 마싯저용 이모 날 더우신데 진짜 힘드실듯 ㅠㅜ 매번 미안하다고 사과하세요 ...