수빈

주소: 서울시 서대문구 연희동 81-22
전화번호: 02-307-9979
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
쉬는시간: 15:00 - 17:00

수빈의 리뷰 (14)

정도환

수빈떡갈비, 가족들이랑 식사하러 왔다. 2만원 정도의 가격에(1인당) 이정도 퀄리티를 뽑아내기엔 정말 쉽지 않다. 맛있는 떡갈비, 맛있는 게장, 맛있는 샐러드, 다양한 반찬들. 사진 한 장에 모든 음식이 다 담기지도 않는다. 풍부한 느낌. 이런 음식점이 있다는 것에 감사할 뿐.

SunghunLee

- 깔끔한 맛 - 반찬 하나하나가 다 맜있었다. - 주말에는 웨이팅이 길어져 미리 전화예약하는게 좋다. - 네이버 평에 종업원 불친절하다고 나와있는데 전혀 그런거 못느낌. - 현재 떡갈비만 먹어봤는데 다른것도 먹고 보고싶음 - 근처 대학생(홍대,이대, 연대) 졸업식때 가족이랑 같이 오면 좋을 듯 (예약후) - 또가고싶다

한지수

정식 먹었는데 제 입맛에는 좀 짰어요~ 반찬 가지수는 많았는데 두세가지 빼고는 손가지 않는 기본 밑반찬이었고 게장이랑 코다리는 평범한 맛, 떡갈비는 파스스한 식감이라 취향탈 수 있겠지만 맛있게 먹구 나왔네요~ 후식으로 수정과 나오는데 시원하구 깔끔해서 좋았어요

정도환

사진에 음식이 다 안담기는 끝판왕. 너무 많은 반찬, 그 반찬들의 무한리필. 그리고 그것들의 조화는 나를 행복하게 하기에 충분했다고 함. 또 가고싶다. 베스트!

아름

가려던 곳이 문닫아서 급하게 찾아갔는데 괜찮았어요! 전체적으로 반찬들이 간이 세지않고 건강한 맛이에요 떡갈비랑 보리굴비정식 맛있었어요!

• 녹원쌈밥 4.2
    다솜
    막국수랑 녹원쌈밥정식 1인분 보쌈정식 1인분 먹었는데 정말 맛있어요~ 나물반찬이 많고 쌈야...
  • 유우 3.9
    So So Def
    고로케는 먹느라 사진을 못찍었어요. 고로케 안에 크림같은 느낌의 감자가 들어있어요! 감자퓨레...
  • 작은스페인 4.0
    이주영
    연희동 깊숙이 주택가 골목에 자리한 작은 스페인. 홍대 라빠에야 셰프님이 새로 오픈하셨다고 ...
  • 카덴 3.8
    연희동에 위치한 정호영 셰프님의 이자카야 “카덴”. 미슐랭에서도 소개되었다고 해요. 치사할 ...