까이식당

주소 서울시 서대문구 대현동 53-9
전화번호 070-7570-0871
음식 종류 다국적 아시아 음식
영업시간 월- 금: 11:00 - 20:00 토: 11:00 - 15:00

까이식당의 리뷰 (60)

모진수

치킨 라이스 & 치킨 국수
    맛보단 일단 서비스에 감동했어요.
    제가 마지막으로 간 건데, 국수에 넣을 고기가 부족하다면서 계란 더 많이 넣어주시고, 국수 값 안 받고 그냥 주셨답니다...
    여섯시 반쯤 갔는데 제가 마지막 손님이라니... 일찍 가야 될 것 같아요!
    간단한 차림이지만 자극적이지 않고 계속 손이 가는 맛입니당!!
    그리고 닭가슴살 식감이 이토록 부드러울 거라고 생각지도 못했어요..
    소담한 맛이 생활밥집으로 굿굿인 것 같아요!!
    happy♥

가성비 최고! 맛도 최고! 이대의 숨은 맛집입니다.
    싱가포르에서 먹은 치킨라이스를 제대로 재현했어요. 강추합니다!
    Mook

가볍게 한번 먹을 정도의 평범한 맛.
    소스는 괜찮았다.
    유누

익숙한듯 오묘하게 새로운 맛! 치킨라이스는 닝닝한듯 묘한 감칠맛이 찰져서 계속 먹고싶은 맛이고 같이 나온 국물은 정말 딱! 닭육수맛이당 맑은 백숙국물같은? 기름지지않아서 깔끔하고 좋아땅!
    치킨누들은 묘하게 중화풍이었는데 계란부침 때문인지 뭔가 향신료가 들어간건지 알수 없지만 맛있었다.
    개인적으로는 심심한 듯 감칠맛에 자꾸 무슨 맛이었더라 하고 손이 가게 되는 치킨라이스가 더 마음에 들었다. 다만 까이식당 특제 소스라는 소스는 새콤 쿰쿰하기보단 묘하게 쓴? 톡 쏘는? 맛이 나서 내 스타일이 아니었다.
    LeeChang-Ho

치킨라이스를 주문했습니다.
    닭육수를 곁들여 먹으니 구수하군요.
  • 티앙팡오후의홍차 4.3
    냠냠
    티앙팡에서 에프터눈 티세트 먹고왔어요ㅎㅅㅎ 결론적으로 말하자면 좋았지만 여기서는 에프터눈티세...
  • 레인트리 3.9
    물만듀
    여행가고 싶어지는 카페´▽`❀ 카페 전체적으로 인도느낌 가득! 붉은 벽지가 예뻐서 인물 사진...
  • 빅파운드커피 4.1
    유듸니
    학교앞 맛있는 테이크아웃 커피점- 빅파운드커피 학교앞 테이크아웃전문 카페가 여러곳 있지만,...
  • 라이프커피컴퍼니 3.9
    혀니이
    이대 앞 새로생긴 카페 라이프커피컴퍼니! 근처에서 코피티암 하시던 사장님이 새로 내신 카페에...