조우마

음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2018. 10. 12

조우마의 리뷰 (15)

nnn

다 맛있었지만,

1. 어란 파스타
    2. 바닐라 아이스크림이 얹어진 디저트

이 두 가지가 정말 JMT 이었습니다

그외 좋았던 점★★★
    - 홀에 공기청정기가 있음 (매우 중요한 포인트!)
    - 홀 서빙하시는 분이 메뉴 설명도 잘 하시고, 접객 태도도 유연함
    - 메뉴가 바뀔 때마다 식기류도 다시 교체해서 셋팅됨
    - 나갈 때 점원분이 문을 열어주며 젠틀하게 배웅해주심
    - 접객 수준이나 음식 퀄에 비해 합리적인 가격대

아쉬웠던 점★
    - 테이블 간격이 좁은 편이라 대화할 때 옆테이블 사람이 은근 신경쓰임

전체적으론 매우 만족스러웠고, 또 가고 싶은 곳이었습니다!
    Mark Yoon

송도에도 이런 곳이 생기다니!
    Ambience, taste, service....정말 대한민국 최고 수준입니다.
    Chachacha

맛있다!! 분위기도 굳굳:)

음식도 맛남 송도에서 이정도 파스타를 먹을 수 있다니 즐거웠음
    어란 파스타도 하나도 안비리고 맛있었음
    재방문 의사 넘침\(//∇//)\

굳이 한가지 단점을 고르자면.. 배경음악이 분위기랑 안어울렸다
    Gastronomy

인천 송도에 위치한 이탤리언 뜨라또리아. 송도 에이스 분들께서 올려주시는 리뷰를 보고 있다가 방문함. 입장하니 재대로 준비된 느낌의 매니저가 서브하는걸 보니 뭔가 맛있을것 같은 느낌이 듦. 비프카르파쵸와, 까르보나라, 봉골레를 주문함. 식전빵을 먹는ㄷ, 어 이거 어디서 먹어본 느낌인데? 뜨겁게 데운 빵. 까르보나라는 노른자와 함께 휘휘 섞어 먹음. 알덴떼도 좋고 소스와 흡착력도 좋음. 다만 연도가 까르보나라라고 하기엔 좀 부족함. 봉골레도 딱맞는 알덴떼. 아니나 다를까 연희동 몽고네에서 일했던 쉐프와 매니저가 나와서 차린거라고함. 쉐프의 고향이 송도라서 자리잡았다고 함. 송도의 파스타 강자로 떠오를것 같은 느낌.

시저샐러드
    시저샐러드가 이렇게 고급스러워도 되는지요...??? 엔초비와 계란노른자를 섞은 소스로 만든 시저샐러드에요... 정말 맛있어요. 수비드닭가슴살이 너무 부드럽네요.

어란파스타는
    뭐 어디 숭어알어란과 우니가 들어간 파스타였는데 맛있었어요. 기억이 제대로 안나니 또 먹고 싶네요.

봉골레는 해감이 잘 되었고 주키니도 맛있었으나 달큰한 맛이 좀 강했어요. 조개에서 나오는 달큰함이었나? 근데 그 달큰한 맛이 좀 돋보여서 아쉬웠던 메뉴.

뇨끼는 언제나 맛있고용
  • 버거룸 181 4.0
    S E R A
    분위기가 정말 좋은 버거룸 181! 완전 펍 분위기여서 캐주얼하게 맥주랑 버거를 즐겨 먹을 ...
  • 티티카카 3.7
    이진쓰
    절인 딸기?를 넣은 딸기라떼와 크로아상 세트 그리고 카푸치노 카푸치노는 거품이 얇아서 라떼...
  • 월수금통돼지 3.9
    이진쓰
    김치찌개'는' 맛있네요. 김치찌개에 돼지고기 추가하고 라면사리 추가했어요. 돼지고기가 퉁퉁하...
  • 폴인스위트 4.1
    S E R A
    공간이 좁고 자리가 많지 않지만 뭔가 아늑하고 귀여운 카페이에요! 케익뿐만 아니라 스콘, 쿠...