두부공작소

주소: 서울시 강남구 신사동 521-2
전화번호: 02-6339-3646
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 발렛

두부공작소의 리뷰 (13)

희나 양

두부집인데 제육볶음까지 맛있어서 더 맛있는집. 순두부찌개보다 제육볶음이 더 맛있었어요ㅋ 기본 반찬으로 나오는 백순두부는 정말 동네 순두부집 맛이 아닙니다! 작은 식당에 사람들이 많이 찾아오는 이유가 있는 집~

퐝뎅

두부전문점답게 두부가 굉장히 고소하고 맛있다. 콩국수는 비주얼에 비해서는 밍밍했으니 무조건 두부만 있는 정식이나 모두부를 시키는게 나은듯싶다. 후식으로 두유도 시켜봤는데 콩국수 국물이 두유였다. 일반적인 두유보다는 지인한데 콩국수치고는 좀 밍밍한? 여튼 진한 두유로는 괜찮다. 가로수길서 가볍게 먹고싶을때 추천하는곳이다

Angela

가격도 저렴하고 매장도 깨끗하고 음식맛도 맛있습니다! 두부제육볶음에서 불맛이 나서 정말 맛있게 먹었어요. 순두부찌개도 두부가 많이 들어있고 재료를 아끼지 않는 느낌이네요. 공기밥 한순간에 뚝딱! 가격도 저렴한데 맛도 있어서 추천합니다^^

디롱디롱

제육볶음 먹고싶어서 들어간집!!!! 완전 가성비 굳 완전 맛있음 ㅋㅋㅋ 그리고 고기도 짱 많아서 밥이랑 먹으면 다 먹기 전에 배부름ㅠㅠ 아 또 먹고 싶다 ㅠㅠ 그리고 두부도 주시는데 간장이랑 쓱싹쓱싹 먹으면 맛있다는ㅋㅋ 다 맛있음 결론 여기 맛있음

undefined

가로수길에 이런 백반 맛집이 있다니!! 맛있어서 과식했다. 직접 만든 두부부터 얼큰하게 끓인 순두부, 제육볶음까지 무엇하나 맛없는게 없었던 집. 추천추천

• 오미식당 3.8
    가로수길에 위치한 "오미식당". 마쉐코 출신 유동률 쉐프의 식당이래요. 깔끔하고 정갈하고 맛...
  • 나따오비까 3.9
    가로수길에 위치한 "나따오비까". 에그타르트 카페에요. 다양한 메뉴들이 있지만 고른 건 '에...
  • 딩딤1968 4.3
    이보나
    우왕 밋업이다아아아아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 홍콩에서 온 딤섬을 먹으러 갔어요! 사실 딤섬을 많이...
  • 정돈 프리미엄 4.3
    Alex★
    170919. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음   주문...