필동면옥

주소 서울시 중구 필동3가 1-5
전화번호 02-2266-2611
음식 종류 국수 / 면 요리

필동면옥의 리뷰 (149)

김지예

음... 취향따라 다르다고 말할 수 밖에 없다. 일반적인 칡냉면에 익숙해서 그런가 굉장히 밍밍하다. 고명도 고기 2점에 계란 반개. 원래 이렇게 소박한 음식인건가. 그래도 첫 평양냉면이라고 특별한 맛을 기대했는데 실망스럽다. 그에 비해 가격도 1만1천원으로 비싸다. 10점 만점의 4점.
    dany

세번째 방문! 진하면서 비교적 가벼워서 끝이 매우매우 시원한 육수에 면은 조금 얇은 꼬들거림 식감 최고구요!ㅠㅠㅠㅠ 청양을 조금 넣어서 같이 씹을때 느끼는 매콤함도 일품이에요. 역시 필동 제육은 진리지만.. 비싸서 자주 못먹는다는 함정!! 주말에 가면 줄 길어도 빨리빠져서 바로 먹어용 ㅋㅋ
    shp

슴슴한 평양냉면이 맛이 괜찮음. 을지면옥과 맛이 비슷함.
    Yenny

냉면은 국물도 적당히 간간하니 맛있고 면도 맘에 들었는데 제육이....ㅠㅠ 먹다보니 돼지누린내?가 꽤 심하게 올라왔다 평소 다른곳에서 느끼는것보다 좀더 역하게.. 2만2천원정도 했던거같은데 그만큼 받을만한 고긴아닌거같다ㅎ 소스는 맛있었다 매콤달콤 냉면이랑 (엄청 시지만)김치는 맘에들었으나 제육에 놀라서 재방문의사 X
    김나물

오오오...!!맛있다!! 역시 미슐랭...!! 뭔가 몸에 좋을 듯한 깊은 맛...미슐랭 식당의 특징인 것 같아...!! 냉면과 만두를 주문했는데 먼저 온 냉면을 먹더니 너무 배 불러서 만두를 미안하게 취소했다...ㅠ 계속 계속 손님이 와 바쁜 식당인데도 직원이 친절~!! 맛있고 깨끗하고 만족~!!
  • 홍보각 4.3
    YennaPPa
    #장충동 #그랜드앰베서더풀만 #홍보각 제가 가장 좋아하고 만족스럽게 생각하는 호텔 중식은 ...
  • 황평집 4.2
    마중산
    간만에 노포다운 노포를 찾았다! 닭무침과 닭곰탕을 주문했는데, 냉탕과 온탕을 오가는 듯한 체...
  • 다시열린하얀집 4.4
    동국대 다니는 친구가 소개해준 "다시열린 하얀집". 힐링캠프 최민식님 편에서의 촬영장소이기도...
  • 동대닭한마리 4.3
    E.T Jun
    정신없이 먹다가 사진안찍은게 생각나서 먹던거찍음. 일단 국물이 굉장히 진하고 맛있음. 닭도 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!