필동면옥

주소 서울시 중구 필동3가 1-5
전화번호 02-2266-2611
음식 종류 국수 / 면 요리

필동면옥의 리뷰 (173)

Sevil

심심하지 않은 맛.... 간이 셌지만 육향도 강하고 너무 맛있었음
    KimKunwoo

평양냉면 투어 중 육향이 일품인 음식점이다 면은 가늘고 오도독 씹히는 식감이다
    OhSuzy

JMT 진심 너무맛있었어요 온면하나 냉면하나 만두하나 해서 먹었는데 진짜 존맛 점심으로 먹었는데 저녁으로 또 먹고싶다 국물에 고춧가루 팍팍 쳐먹으면 더 맛있어요
    냥냥해

아.. 평점높아서 기대하고 왔는데 별로입니다..
    맛은 백번 양보해서 어른들 취향의 밋밋하고 담백한 맛이라 쳐도 소스도 안 넣었는데 입안이 얼얼합니다. 이렇게 얼얼한 끝맛이라면 담백한 걸 좋아하는 사람은 아예 못 먹을 듯 합니다. 입술이 아려서 자동으로 근처 카페에 가게 되네요. 물냉면 먹었는데 충격적입니다.
    냉면이 좀 낫고 온면은 면이 뚝뚝 끊어지니 잘 드셔야 합니다. 각 11,000원씩인데 이 돈이면 근처 필동국수집에서 4그릇 먹겠네요. 재방문의사없고 친구에게 소개했다가는 욕먹겠습니다. 왜 미슐랭 맛집인거죠?
    JP썬

평양냉면의 세계에 입문케 해준 나에게는 평냉의 스승같은 필동면옥. 가끔 불친절함에 실망할 때도 있지만 냉면과 제육의 하모니가 주는 감동은 반주 꽤나 한다는 사람들에게는 부정할수 없는 진실일듯 하다.평냉의 심심함과 제육의 야들야들한 식감에 더해 살짝 입에 머금은 소주 한잔이라면 이곳이 바로 지상낙원이 아닐까.
  • 이대헌스시 3.7
    한줄평: 충무로에서 1만원에 스시를 먹고싶다면 충무로에 있는 작은 스시집. 필동면옥이랑 ...
  • 죠티인도레스토랑 4.3
    쵸미
    인도에서 오신 분들?이 운영하시는 곳. 주문도 영어를 섞어가며 했다ㅋㅋ 갈릭난과 치킨마살라 ...
  • 산타돈부리 3.8
    풀❤️
    구석에 조그맣게 있는 돈부리집이에요~ 일식 덮밥 메뉴가 있고, 몇 번 가봣는데 깔끔하고 맛있...
  • 동대닭한마리 3.8
    응무주인
    닭한마리 (22,000) + 볶음밥 (2,000) 여기가 제일 유명하대서 동국대까지 가서 먹...