필동면옥

주소 서울시 중구 필동3가 1-5
전화번호 02-2266-2611
음식 종류 국수 / 면 요리

필동면옥의 리뷰 (165)

스트로베리필드

남치니랑 올여름 평냉투어 간곳중 최애1위 필동면옥! 삼삼하면서도 고춧가루를 뿌린 국물이 최고다! 서울 평양냉면 맛집들 두루두루 먹어봤지만 개취 보태서 평냉중에 여기를 최고로 뽑을게염:-p 참고로 최근에 먹은 온면도 늠나 맛이씀!
    브라우니

냉면에 들어있는 돼지고기에 냄새가 심해서 식욕이 떨어졌다.
    개인적으로 평냉집중에서는 을밀대를 좋아하는데 여긴 내 취향과 맞지않았다.
    면도 너무 질겼다.
    그러나 육수와 고추가루와 파의 조합은 꽤 괜찮았다.
    재방문 의사는 없다.
    min

맛있어요 대기도 없었구 ㅋㅋ만두도 괜찮아용
    ChoiHannah

냉면 만두도 맛없었을뿐 더러 카운터에 앉아계신 여성분 매우 불친절했던게 아직도 생생하다... 오랫만에 한국들어가서 망고 플에이트 통해서 맛집 몇군데 갔는데 여기가 제일 충격적으로 맛없었음.
    KimKunwoo

평양냉면투어 처음 시작무렵 가보고 육수육향에 반해 다시 가보고 싶었던곳 역시 그느낌 그대로 은은히 올라오는 육향 면을 씹을때마다 입안 가득히 번지는
    메밀향 넘좋다 오늘은 만두도 슴슴한 이북식만두 피는 좀 두꺼웠지만 쫄깃한 식감이좋았고 평양냉면투어 한곳 중 배스트5 안에 꼽히는 훌륭한 맛이다
  • 황평집 4.6
    JENNY
    한국식 닭요리를 원없이 먹을 수 있는 곳이였어요. 충무로 방면에서 가는 길이 사람이 너무...
  • 다시열린하얀집 4.0
    나영이
    충무로 술집하면 역시 하얀집!! 학생들 지갑사정 고려해주는 술집이에요! 이 날도 7시쯤 되자...
  • 산타돈부리 3.7
    풀❤️
    구석에 조그맣게 있는 돈부리집이에요~ 일식 덮밥 메뉴가 있고, 몇 번 가봣는데 깔끔하고 맛있...
  • 동대닭한마리 3.8
    귀염응무
    닭한마리 (22,000) + 볶음밥 (2,000) 여기가 제일 유명하대서 동국대까지 가서 먹...