지미지니팍

3.6

주소 부산시 부산진구 전포동 677-3
전화번호 010-5012-6004

업데이트: 2018. 6. 18

지미지니팍의 리뷰 (33)

밤에는공격수

크림은 많은데, 풍부한 맛이 조금 부족했다. 두 팀씩만 들어와서 주문을 할 수 있는 시스템인데, 손님들에게 많은 혼란을 끼친다. 운영 방식 개선 필요.
    맛집탐방가+_+

네이버에 후기 많아서 작년 겨울에 방문했었다.. 매장 외관은 예쁘더라 그게 다였다 마카롱 종류가 너무 많아서 추천해달라니깐 뭔가 퉁명스러운 말투... 불친절했다 마카롱 맛이라도 좋으면 괜찮다라는 인상이 남았을텐데 맛도 그냥뭐 일반 마카롱이었다
    반포동꿀꿀이

외관도 이쁘고 마카롱도 맛있었던 지미지니팍 부산 카페거리에 있는 마카롱 카페에요ㅎㅎ 원래 음식찍기 바빠서 외관은 잘 안찍는데 입구가 유럽느낌나고 너무 이뻐서 찍었어요!! 그리고 마카롱 안에 저 두꺼운 크림 보이시나요ㅜㅜ 먹어본 마카롱 중에 속이 제일 알찬 것 같아요~! 크림이 꾸덕꾸덕하고 고소해서 정말 박스로 사오고 싶었어요 마카롱 맛집이라 그런지 오후 2시쯤 갔는데 벌써 다 팔리고 맛이 몇개 안남았더라구요 다양한 맛을 먹어보고 싶다면 일찍 가세요ㅎㅎ
    allie

말이 필요없는 인생 마카롱집❤️직원분들도 엄청 친절하세요!
    함냐함냐

이따금 마카롱 생각나면 들르는 곳. 앉을 자리가 별로 없는데 위층에 일종의 2호점이 생기고 나서는 먹을자리 걱정이 없다. 다양한 실험적인 맛 마카롱이 있어서 고르는 재미가 있다.
  • 아뜰리에마카롱 4.1
    스위티
    완전 부드럽고 맛있다 케이스도 예쁘고 마카롱 색도 다양해서 사진 찍으니 넘 예쁘다 개인적으론...
  • 모루식당 4.0
    혀니이
    핫한 부산의 핫한 전포동 카페거리에서 제일 핫한 것 같은 모루식당..! 망고픽이었는지 반반요...
  • 유달리 3.7
    스위티
    블로그나 인스타보면 너무 예뻐서 가보고싶었던곳인데 가니까 외관도 임팩트있고 예뻤어요 *.* ...
  • 베이커스 3.9
    Rachel
    남포동 걷다 인스타핫플의 냄새가 나는 곳이 있어 냉큼 들어가본 곳. 정말 사진찍기 좋게 진열...