지미지니팍

3.6

주소 부산시 부산진구 전포동 677-3
전화번호 010-5012-6004

업데이트: 2017. 6. 8

지미지니팍의 리뷰 (28)

Yenny

오후 두시이후에 갔는데 거의다품절..... 아쉬운대로 프랑보아즈 한가지만 사고 친구의 레몬맛만 맛봐서ㅠㅠㅠㅠ 평을 남기기도 애매.... 전혀 취향 아닌 몇가지만 남아서 어떻게 하나 망설이고 있는데 사장님이신지 서울에도 내년에 갈거라곸ㅋㅋㅋㅋ희망(고문)을 주셨다.. 매우지쳐보이셨음ㅎㅎ 쨌든 산딸기니까 맛있겠지!라는 생각으로 프랑보아즈를 골랐고 맛있긴했다ㅎㅎ필링 겉은 하얗지만 안에 잼이들어있음! 비쥬얼도 귀여웠다 친구는 별로라고 한 레몬맛도 나는 맛있었다 그치만 늦은시간에 간게 아님에도...맛보지 못한 수많은 마카롱들이 있어서 맛있다대신 괜찮다ㅠㅠ
    프리즘

아무리 맛있어도 29개 시켰다고 감사의 표시를 what the ×××× 이라 하는 곳은 됐습니다.
    초팡

적어도 이제까지 먹어본 마카롱중에서는 지미지니팍이 최고!! 한번갈때마다 서너개씩 사와도 몇시간만 지나면 다 없어지는게 함정
    쀼쀼

그냥그저그랬어용! 애플망고어쩌고가 젤루기억에남네용 옆집아뜰리에가 더 친절하구맛있어욧
    공주

그냥 카페거리 돌아다니다가 요상한 문을 가진 건물에 사람이 많길래 들어가봤는데 마카롱 파는 곳이었다 두둥 사람은 많은데 내가 갔을 땐 직원이 한명 뿐이라 내가 다 힘들었음 ... 박스로 사가는 사람도 많았고 3-4시 정도였는데 한 두 종류 빼고는 다 남아있었당(기억 조작인가) 뭔가 눈에 띄는 걸로 골랐는데 더블 바닐라, 캬라멜라이즈 밤 무화과, 헤이즐넛 피스타치오 프랄린 이었던 것 같음(사진에 있는 세 종류) 나는 캬라멜라이즈 먹고 다른 건 친구들 하나씩 줬는데 다들 좋아하더랑 나도 맛있었움 지금 또 먹고 싶어서 구질구질하게 리뷰 남기는 중 . . . 누가 나한테 하나 사다주라 . . .
  • 아뜰리에마카롱 4.3
    스위티
    완전 부드럽고 맛있다 케이스도 예쁘고 마카롱 색도 다양해서 사진 찍으니 넘 예쁘다 개인적으론...
  • 카페서울키친 3.9
    예 림
    식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달...
  • 카페 3002 3.8
    *.*
    카페골목 예쁜카페 중 하나 조명이 좀 어둑어둑..! 되게 아기자기한 카페임 맛은 그냥 보통 ...
  • 에스파스 3.9
    ㄱ수정
    브런치라는 메뉴랑 사진에 있는 메뉴가 없네요.. 테라스가 마음에 들기는 했지만 .. 오후...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!