지미지니팍

주소 부산시 부산진구 전포동 677-3
전화번호 010-5012-6004

업데이트: 2018. 6. 18

지미지니팍의 리뷰 (31)

반포동꿀꿀이

외관도 이쁘고 마카롱도 맛있었던 지미지니팍 부산 카페거리에 있는 마카롱 카페에요ㅎㅎ 원래 음식찍기 바빠서 외관은 잘 안찍는데 입구가 유럽느낌나고 너무 이뻐서 찍었어요!! 그리고 마카롱 안에 저 두꺼운 크림 보이시나요ㅜㅜ 먹어본 마카롱 중에 속이 제일 알찬 것 같아요~! 크림이 꾸덕꾸덕하고 고소해서 정말 박스로 사오고 싶었어요 마카롱 맛집이라 그런지 오후 2시쯤 갔는데 벌써 다 팔리고 맛이 몇개 안남았더라구요 다양한 맛을 먹어보고 싶다면 일찍 가세요ㅎㅎ
    allie

말이 필요없는 인생 마카롱집❤️직원분들도 엄청 친절하세요!
    함냐함냐

이따금 마카롱 생각나면 들르는 곳. 앉을 자리가 별로 없는데 위층에 일종의 2호점이 생기고 나서는 먹을자리 걱정이 없다. 다양한 실험적인 맛 마카롱이 있어서 고르는 재미가 있다.
    Yenny

오후 두시이후에 갔는데 거의다품절..... 아쉬운대로 프랑보아즈 한가지만 사고 친구의 레몬맛만 맛봐서ㅠㅠㅠㅠ 평을 남기기도 애매.... 전혀 취향 아닌 몇가지만 남아서 어떻게 하나 망설이고 있는데 사장님이신지 서울에도 내년에 갈거라곸ㅋㅋㅋㅋ희망(고문)을 주셨다.. 매우지쳐보이셨음ㅎㅎ 쨌든 산딸기니까 맛있겠지!라는 생각으로 프랑보아즈를 골랐고 맛있긴했다ㅎㅎ필링 겉은 하얗지만 안에 잼이들어있음! 비쥬얼도 귀여웠다 친구는 별로라고 한 레몬맛도 나는 맛있었다 그치만 늦은시간에 간게 아님에도...맛보지 못한 수많은 마카롱들이 있어서 맛있다대신 괜찮다ㅠㅠ
    프리즘

아무리 맛있어도 29개 시켰다고 감사의 표시를 what the ×××× 이라 하는 곳은 됐습니다.
  • 아뜰리에마카롱 4.3
    스위티
    완전 부드럽고 맛있다 케이스도 예쁘고 마카롱 색도 다양해서 사진 찍으니 넘 예쁘다 개인적으론...
  • 카페서울키친 3.9
    예 림
    식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달...
  • 카페 3002 3.8
    *.*
    카페골목 예쁜카페 중 하나 조명이 좀 어둑어둑..! 되게 아기자기한 카페임 맛은 그냥 보통 ...
  • 에스파스 3.9
    ㄱ수정
    브런치라는 메뉴랑 사진에 있는 메뉴가 없네요.. 테라스가 마음에 들기는 했지만 .. 오후...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!