오스틴

홍대점

주소 서울시 마포구 상수동 93-108
전화번호 02-334-5324
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 3. 23

오스틴의 리뷰 (86)

기믄정이

분위기도, 가격도, 구성도 모두 좋았어요 bbb
    맛있어서 또 가고싶네요 ㅎㅎㅎ
    무조건 별 다섯개 ★★★★★ 엄지 척! b
    김으네

오스틴 자주 가다가 공사중인거 보고 한참을 기다렸거든요 ㅠ~ㅜ
    그러다 재오픈했다는 소식듣고 바로 갔는데! 웬걸, 분위기 터져요 진짜 b_b !!!
    거기다 1인 1디쉬로 깔끔하게 나오니 더더욱 좋더라고요, 스프랑 샐러드까지 나오니 가심비 굿굿
    예전에도 맛있었는데 메뉴 리뉴얼 한 뒤에도 DJMT!!! 담에 또 갈거에요! 맨날 가고파 ㅠ~ㅜ!
    스리

1인 플레터 형식이라 2명이 방문해도 여러가지 음식을 맛볼 수 있어서 좋았어요
    특히나 고기 맛이... 짱맛.....!
    분위기도 넘넘 좋아용
    재방문의사 100%로 입니당~~
    CeoJulio

바베큐 플레터형식에서 1인 1디쉬형태로 나옵니다. 좀 더 편하고 격식있게 먹기 좋습니다.
    KimYe Lim

플래터 넘나리 맛있어요~!
  • 펠앤콜 4.0
    JENNY
    이곳 역시 제 가고싶다 리스트에 오랫동안 있던! 드디어 다녀왔네요. 오랫동안 유명했던 곳이...
  • 데코아발림 3.9
    뿔뿔
    밥먹고 허전한 속을 달래기 위해 디저트 먹을 곳을 찾던 중 보게 된 데코아 발림ㅋㅋㅋ 외...
  • 사이드쇼 3.7
    허니꿀잼
    차돌박이 즉석 떡볶이로 유명한곳인데 학교끝나고 떡볶이 땡겨서 바로 감! 라면 추가해서 차돌 ...
  • paul310 4.2
    김별
    며칠 전 이 가게가 티비에 나오고나서, 아는 분이 이 가게 빵이 먹고 싶다고 사달라는 부탁을...