주소 서울시 서초구 반포동 68-1
음식 종류 이탈리안
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

윤의 리뷰 (16)

민디

이렇게 짠 관자와 육포같은 스테이크는 또 처음.....
    Jeny

이렇게 빠른 시간에 변해버리는 레스토랑은 첨이네요

온갖 모양 부리는 기교만 남았고 생선이건 콩피건 오버쿸으로엉망인 질감에 기름에 호떡같이 구워진 뇨끼까지 최악이었습니다

처음 생겼을 때 참 맛있어서 좋은 기억이었고 이번이 세번째 였는데 마지막일 것 같습니다
    하루별

전체적으로 맛있었던 윤!
    런치 코스는 저렴한 편이에요
    전체적으로 간이 강하지 않은 편
    자극적이지 않은 맛인게 좋았어요

코스 메뉴 하나하나 먹는 속도를 맞춰 주시려구 신경써 주시는 게 마음에 들었던 곳
    서빙해 주시는 분은 친절하셨어요

당근 스프를 처음 먹어봤는데 색이 노랑노랑해서 예뻤구요
    은은하게 맛있었어요
    닭가슴살 부위 고기를 먹었는데 퍽퍽하지 않고 촉촉 !

양은 전체적으로 많지는 않은 편인데
    코스다 보니 하나하나씩 먹다 보면 든든해요
    딱 기분좋게 배부름을 느낄 수 있는 정도
    남자분이 드시기에는 좀 적을 수 있을거 같아요

다 먹고 난 뒤에 음료 메뉴는 녹차 홍차 커피 이정도가 아니라 선택 폯이 넓은게 좋았어요
    음료 메뉴판도 따로 준비가 되어 있었구요
    마지막으로 마신 티 색도 예쁘고
    새콤한게 제 스타일이였어요
    다시 방문하고 싶은 곳 :)
    KimTayonne

샐러드 안좋아하는데 여긴 양도 한끼 식사로 충분하고 맛있다!
    조용한 분위기도 추천
    아윤씨

쵝호
  • 담장옆에국화꽃 4.2
    jinee
    여기 빙수 개존맛.... 전통 스타일 빙수 먹어본 거중 젤마싰었음!!! 위에 인절미 완전 ...
  • 오뗄두스 4.1
    JENNY
    언제와도 만족스러운! 믿고 먹는 오뗄두스!! 3만5천원어치 클리어~! "밀푀유" (be...
  • 나무그린차돌가 4.4
    감자고동
    소고기 맛있고 상차림도 정갈해서 회식하기 좋아요~ 저도 10명이서 회식하러 갔는데요. 숯불...
  • 어니스트하비스트 RD 3.7
    아지
    핫플레이스 등극 예감, 서래마을 신상카페 인테리어 디자인 정말 멋지고 탐나는 것 ! 공장처...