버블앤코클스

영업시간 월-토: 18:00 - 24:00
일: 17:00 - 22:00
쉬는시간 월-토: 22:00
일: 21:00

버블앤코클스의 리뷰 (48)

시아란

크리스마스날 맛있는 저녁을 어디서 즐길까 하고 망플을 열심히 서치하다 평이너무 좋은 여기 버블앤코클스를 발견하고 예약했다. 역시나 한결같이 호평일색인데에는 이유가있었다. 모든메뉴가 너무 맛있다..!! 그냥 해산물 좋아하는 사람이라면 한번쯤 꼭 데려오고 싶은 곳이다. 가격도 퀄리티 생각하면 크게 비싸지 않았다. 정말 기념일에 재방문하고싶은 곳!
    Mongoose

가격이 싸지는 않지만
    그만큼 신선한 해산물을 맛볼 수 있어요.
    화이트 와인과 오이스터 그리고 버터 가리비
    추천합니다.
    Jasmin

대학원동기 모임으로 불금에 예약후 방문했어요: ) 예전엔 콜키지 프리였는데 병당 2만원인가해서 콜키지비용 총 두병에 4만원 이었던것 같구요. 예전에 비해서 맛이 조금 부족한 기분이었어요 ~그래도 굴은 여전히 싱싱하고 나머지도 다 남김없이 폭풍먹방하고 여자 3명이서 25만원 나왔어요 .저러고 2차가서 또 피자 먹었다는 ;;;아 빵 추가하면 비용 발생하는데 미리 말씀안해주셔서 좀 그랬어요 ~미리말씀해주셨으면 빵은 안먹었을듯 ㅎㅎ
    Ethan Chae

잘하는 곳이다. 개인적으로 생 어패류는 피하는 편인데 깔끔하게 하는편.
    김미니

맛도 그저그런데 가성비는 별로.. 기대가컸는데ㅠㅠ 배가 엄청고팠을때인데도 그저그랬네요..ㅠ 스팀씨푸드플래터에 조개하나에서는 상한건지..구린내가심해서 임안에서한동안 냄세가 가시질않아서 고생했구요..새우두개 가리비두개 문어쪼가리..나머진전부 자잘한조개들..그거에비해가격이별로.
    식사말고 간단히 안주하기에 그나마좋을듯요.봉골레파스타는 진짜 그냥 완전보통..맛있지도 그리없지도않은.. 뭐..그저그런 보통집이에요 제입에는.
  • 테판 4.1
    Gastronomy
    서울 그랜드 하얏트에 위치한 테판 야끼 전문점. 저녁에 방문함. 자리를 잘 잡으면 뷰가 좋은...
  • 다츠 4.4
    희희희
    카츠산도를 보고 당연히 일식집인줄 알고 왔는데 아시아 퓨전 요리 집이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한...
  • 꽁티드툴레아 더멘션 4.1
    MJ
    와아 간만에 소녀감성이 폭발하는 신상맛집(?) 방문!! >,< ㅋㅋㅋㅋ 망플에서 리뷰보고 내...
  • 모수 4.2
    솜ㅁ
    사진 20장과 리뷰 2000자가 부족하긴 처음 ㅎㅎ 파인딸기? 라는 딸기를 맛보라고 내어주셨...