카페마마스

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 07:30 - 22:00
토-일: 09:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 20

카페마마스의 리뷰 (61)

써늬

유명한 리코타치즈샐러드
    맛 맛있었다.
    그중에 단호박스프가 젤루 맛있었다.

가지파니니는 치즈랑 고기때문인지 너무 기름이 많았다 안에 고기가 약간 퓨전 불고기파니니 느낌.
    어젠

리코타치즈샐러드 13.9

고터에서 먹었던 리코타치즈샐러드가 너무 맛있어서 코엑스 가서도 마마스를 찾았다
    역시 리코타치즈가 열일하는 듯
    혼자서 다 먹기 너무 양이 많다... 요즘 많이 먹는데도 다 먹을순 없었다
    고터보다 매장도 넓어서 앉아있기 더 좋았다
    Megustas

코엑스만 가면, 다이어트를 핑계로 찾게되는 곳!

브런치를 파는 곳이라 샐러드부터 샌드위치, 파니니까지 무겁지 않으면서도 맛있는 음식이 있어요.

매번 올 때마다 다른 메뉴를 먹고 오는데, 이번에 드디어 정착하게 될 메뉴를 찾았어요...(감격)

소고기 가지 파니니 드세요. 두 번 드세요.
    파니니 전 메뉴 정복했지만, 소고기 가지 파니니와 케일 청포도 주스 조합은 정말 최곱니다ㅠㅠ

분명 다이어트를 핑계로 찾은 곳이지만, 폭풍흡입 하고 있는 본인의 모습을 발견할 수 있습니다 호호

짭조름하면서도 달달한 소고기와, 쫄깃한 가지가 너무 양념이 잘 되어있어서 진짜 만족스럽게 먹고 왔어요!

코엑스 수많은 식당들의 맛없는 음식+비싼 가격 조합에 질리셨다면... 카페마마스에서 생과일주스와 파니니를 드셔보시길 권해드립니다ㅎㅎ

(+ 아쉬운 점 한 가지 : 테이블 청소가 잘 안 되어 있어요ㅠㅠ 갈 때마다 느끼는 불편한 점이라 빨리 개선되길 바랍니다..!!)
    Coup de grâce

까페 마마스는 항상 평타는 치는데 가격이 살짝 오버프라이즈된 경향이 있다
    야밤에 스프 땡겨서 참다가 아침에 눈뜨 튀가
    모닝 셋트 주문해서
    스프 순삭하고옴
    jollyday11

코엑스몰 저 끝에 있는 카페 마마스

프랜차이즈라서 이름만 익히 들어보고 이제야 가보게 되었어요! 그리고 아 여기가 왜 유명한지 알게 되었습니당 ㅎㅎㅎ 리코타치즈 샐러드 너무 맛있어요! 진짜 가끔씩 생각나는 맛이에요 ㅠㅠㅠ 치즈가 꾸덕하면서도 가벼운,, 리코타의 정석! 꽤 많이 나오는 거 같아서 느끼하면 어쩌지 걱정했는데 다행히 그정도 아니얏구 시그니처 메뉴인 리코타+잼도 괜찮을 거 같다는 생각이 들었어요!

그리고 무엇보다 여기 빵이 맛있더라구요 ㅠㅠ 완전 쫀득쫀득 탄수화물 그 자체,,, 그냥 먹어도 맛있구 연어 샌드위치에 나온 아이도 맛있구 짱짱이엿어요! 재방문 의사 완전 많아요~~!
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 미사리밀빛초계국수 3.7
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 디퀸즈 4.0
    YennaPPa
    #코엑스 #디퀸즈 SPC에서 운영하는 또 하나의 브랜드 파스타 피자 스테이크 등 평범한 이...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...