32마루막창

본점

쫄깃하고 담백한 맛의 고소한 소막창 전문점 살아있는 산 곰장어 양념볶음, 진한 된장맛이 느껴지는 된장국수도 인기메뉴

주소: 서울시 서초구 방배동 450-17
전화번호: 02-523-9982
음식 종류: 고기 요리
주차: 발렛
영업시간: 월-토: 16:00 - 01:00
일: 16:00 - 24:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

32마루막창의 리뷰 (8)

도순

여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요! 꼬숩고 노릇노릇하니 맛있게 먹었어요 곱창보다 더 추천하고픈 메뉴는 조개탕수제비예요. 시원하고 깊은 맛의 국물을 들이키는 순간 너무 맛있어서 신나요. 수제비도 쫄깃하고 고추 넣으면 더 칼칼해져서 곱창의 기름기도 싹 씻어내려가는..비오는날 추운날 안개낀날 술먹고싶은날 땡기는 맛입니다 안주로도 진짜 좋아요 곱창러버들은 꼭 가봐야 할 곳! ★★★★☆

Angela

막창은 생막창이어서 고소하고 맛있었습니다. 된장국수가 유명하다고해서 먹어봤는데 생각보다 그냥 그랬어요. 국수를 된장찌개에 담궈서 먹는거라 면에 맛이 잘 베이지 않았어요. 가게 내부가 무척 넓고 서비스도 좋은 편입니다!

JungHee Young

여기...맛있어요ㅜㅜㅜ 사람이 왜 이렇게 많은가 했더니 이유가 있었네요 돼지막창도 소막창도 둘 다 맛있다능!! 음 된장국수먹을 돈으로 좀 더 보태서 막창1인분 더 먹을래요ㅎㅎㅎ 냄새도 안나고 고소해요!!

레모나

자리가 넓어서 편한데 어느 곱창집과 마찬가지로 시끌벅적해요. 막창곱창은 고소한데 계속 불판에 올려 놔서 그런지 나중에는 건조해져서ㅠㅠ 아쉽

다혜

제가 아는 막창집중에서 제일,독보적으로 맛나요!!!! 대신 막창으로 배부를때까지 먹으려 하니 가격이 꽤 나와요!!ㅋㅋㅋㅋ 밑에분 후기 사진보니 침 나온다 ㅎ

• 사월에보리밥 3.9
    songpyun
    건강한 집밥 먹고싶을 때 가면 좋은곳! 보리밥 정식(8000원) 먹었는데 진짜 건강해지는 맛...
  • 바른식시골보쌈&감자옹심이 3.9
    행복하자
    시골보쌈, 청하 그리고 공기밥 시골보쌈 중 사이즈로 시켰는데 양도 적당하고 고기도 살코...
  • 토시래 3.7
    아지
    여름엔 냉족발 사당역에는 족발집이 많은 것 같아요 , 그 중 토시래 족발집은 내부도 깨끗...
  • 바른식시골보쌈감자옹심이 4.3
    Capriccio06
    깔끔한 보쌈집으로 늘 사람이 많아서 홀관리도 잘 되는 것 같다. 고기가 부드럽고 촉촉하게 잘...