불라

주소 경기도 용인시 기흥구 보정동 1187-9
전화번호 031-266-3018

업데이트: 2018. 6. 18

불라의 리뷰 (47)

여윽시럭포터

모든 음료와 케이크 다!! 맛있다
    몇 년째 가도 질리지 않는 카페임
    초코케이크 별로 안좋아하는데
    불라의 초코마루는 진짜 맛있다...
    개인적으로 당근케이크보단 초코마루가 훨씬 맛있음
    도공도공

사랑해요 불라 사장님 보고게세요 ? 아니 벌써 세번째 후기네요 ,,,
    오랜만에 방문하여 산딸기 프로마쥬와 라떼 아아메를 시켯어요 ! 라떼는 늘 꼬숩하고 맛잇어요 ㅎㅎ제 취향 아메는 무난한 맛입니다 산미가 진하지 않아요.
    산딸기 프로마쥬는 (7500) 위에는 상큼한 무스? 고 아래는 치즈케잌 베이스엿어요 .
    상큼한것을 좋아하기 때문에 맛잇게먹어습니다 하지만 타 케잌보다 사이즈가 작은게 쵸큼,,아쉬웟네용 ㅎㅎ
    인테리어가 제 취향이고 거리도 가까워서 보정동 카페거리 가면 늘 찾게되는 것 같아요 !
    yoong

음료는 무난무난했고
    당근케익이 진짜 맛있었어요!!
    세시셀라보다 덜 쫀득했지만 딴딴하고 생크림과의 조화도 좋았어요:-)
    AY

언제와도 좋은 곳, 동화 속 감성을 살린 공간, BULA.
    불라 케이크는 다 맛있고 특히 당근케이크 진짜 맛있습니다. 당근 케이크만 포장해갈정도.

불라 음료 베스트는 무엇보다 자몽음료. 친절한 자몽씨, 자몽차 맛있고 커피도 맛있습니다. 분위기도 좋아서 자주 가곤 해요.

자몽음료나 케이크가 생각나면 자주 방문하게 되는 곳. 죽전 카페거리 카페 중 저의 최애카페랍니다. 완전 추천! :)
    솜솜

따듯하고 동화같은 조명이 너무 예쁜 곳. 한 구석에서 책 읽다가 보이는 카페 풍경이 정말 따듯하고 포근하고.. 또 카페 안에서 케이크를 굽는데, 그 냄새가 너무 달콤해서 여기 참 포근한 곳이라는 생각이 든다~ 지금 리뷰 쓰는데 케이크 냄새 여기 첨부하고 싶은..ㅠ_ㅠ
    쇼케이스에 보면 당근케익에 가장 베스트 메뉴라고 적혀져 있는데 실제 리뷰에도 당근 케익을 다들 좋아하시는 것 같다. 배가 불러서 친절한 자몽c랑 아이스 아메만 시켰는데, 친절한 자몽씨 비주얼도 너무 예쁘고, 새콤달콤 정말 맛있다.
    생자몽 밑에 달콤하고 시원한 자몽 샤베트가 되게 맛있고 생자몽도 넘 달콤하면서 상큼하다.
    메뉴가 은근 가격대는 나가지만 또 재방문할 것 같은 곳. 냄새 맡으니 이 집 케익도 참 맛있을 것 같다!
  • 비니에올리 3.7
    Sirena
    비싸긴 한데 맛은 있어요. 고르곤졸라가 맛있었고 원하면 치즈를 직접 갈아주는 것도 좋았구요....
  • 토텐 4.0
    미콩
    아무래도 리모델링 했지 싶은데, 분위기: 널찍한 좌석배치, 안쪽으로 들어가면 프라이빗한 공간...
  • 에코의서재 3.7
    Alex★
    180310. [망고플레이트 평점 3.9/5.0] [구글맵 평점 3.7/5.0] 맛 ★★★...
  • 리오네즈 4.1
    Alex★
    170930. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음  주문한...