하드락카페

아메리칸 스타일의 캐주얼 다이닝과 함께 라이브 공연을 즐길 수 있는 락카페

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-418-7625
음식 종류: 패밀리 레스토랑
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능

하드락카페의 리뷰 (41)

sj용

조금비싸긴한데 잠실 석촌호수 뷰나 뭐 분위기생각하면 가치가있는곳 락카펜데 초대받은 락공연하는분들 실력이... ㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 초저녁에와서 간단히 술한잔하는게 나을거같다는 생각이들었음 팝송많이나와서좋았당 여자둘이가서 플래터하나에 칵텔각각하나시킴 배엄청나게부름 재방문의사는 있다

코코아코

외국인서버들도 많고 라스베가스 느낌나요 여기저기 반짝반짝 공연 때도 캐롤 불러주시니 크리스마스분위기 낭낭하고용 버거 맛은 쏘쏘ㅜ 감튀는 괜찮았어요 라이브공연 보면서 술한잔하시기 괜찮아요~ ᆞ분위기 굿 ᆞ맛은 그냥저냥

진리지안

모듬플래터? 시켰는데 정말 하나하나 다 맛있었다! 비록 너무 튀김튀김해서 살찌는 느낌은 어쩔 수 없었지만ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 테이블마다 담당 서버분이 계시는데 엄청 친절, 활발하시고 메뉴 추천도 되게 잘해주신다. 칵테일은 개인적으로 롱아일랜드를 좋아해서 롱아일랜드 하나랑 달달한 거 하나 마셨다. 둘다 괜찮았다. 여기서 크게 틀어주는 음악도 완전 내 취향이고ㅜㅜ다시 가고 싶은 곳. 야경도 짱짱 석촌호수가 훤히 잘 보인다bb

• 별로
    하요미

미쿡캐나다 거주시 종종 찾았던 곳인데... 가격이 넘나 창렬.. 가격이 쎄서 양이 많을 줄 알았더니 그것도 아님 ㅠㅠ 주류 가격도 넘나 비싸구... 다시는 안 갈 것 같아요 엉엉 ㅠㅠ 시끌벅적한 미쿡미쿡 스런 펍 분위기를 원하신다면 훨씬 가성비 뛰어난 곳이 많을 듯 퓨

솔평청년

하루의 시작을 오후 9시에~ 오늘은 잠실 하드락카페에서~ 분위기 좋고 스트레스가 확 풀리는 날 입장료가 없지만 음식값이 좀 비쌈!! 시간이 늦어 메인메뉴는 먹지 못함 주문한 메뉴는 음료 sang white, elec blues 사이드 메뉴 skin potatoes 한 번 뜸 가볼만한 분위기! 스트레스 주말을 보람차게 보냈던 하루 외국인들이 꽤 많았음! 웨이팅 하시는 분들도 외국인 반 한국인 반 . . . . . . . . . . #먹방#맛집#일상#데일리#맛스타그램#먹스타그램#선팔#맞팔#소통#팔로워#인친#잠실#하드락카페

• 피에프창 3.9
    yn_hwang24
    *다이너마이트 쉬림프(14,0) 소스 맛이 약간 나초 치즈맛 같아요. 호불호가 갈리지 않...
  • 로이즈 3.9
    취향저격수
    우유얼음이 너무 맛있는곳!❤️ 별 기대 없었는데 우유얼음이 최강으로 곱고 꼬숩고 연유와의 조...
  • 아그라 3.7
    ParkJu-hyun
    음.. 생각보다 여기 평이 굉장히 좋네요. 소셜커머스에서 2인 세트 구입해서 청포도플랫브레드...
  • 팔라쪼 3.7
    ParkJu-hyun
    삐꼴로 사이즈(3,5/한가지 맛)로 흑미(리조 네로)맛을 먹어보았습니다. 언니가 어디 레스토...