카페베이지가든

전화번호 070-8887-4846
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 09:00 - 20:00

업데이트: 2017. 2. 7

카페베이지가든의 리뷰 (5)

Gastronomy

송도에 위치한 카페. 번화가가 아니라 아파트 상가에 조용하게 위치하고 있음. 커피 및 몇종의 샌드위치와 샐러드를 판매함. 샌드위치가 싱싱하고 재료의 조합이 좋음. 약간 비싼 편이긴 한데 맛있음. 다만 좀 두꺼워서 먹기가 어려움. 간단하게 콜드샌드위치가 가장 먹기좋고 가성비 좋아보임. 아줌마들 많음.
    이진쓰

스타벅스 단호박에그샌드위치에 빠져서 집에서 단호박으로 만들어먹었는데 대실패를 경험했습니다. 그래서 베이지가든으로 갔어요. 베이지가든에서는 단호박샐러드를 판매하고 있는데요. 일단 양이 많아요. 채소도 양 많고 단호박도 양이 많음. 단호박이 적당히 달달하고 좋았어요. 거기다가 제대로 구운 견과류가 가득이라 씹는 맛도 좋았고 고소해서 좋았습니다. 같이 주는 요거트 소스는 상큼하면서 고소하고 샐러드의 맛을 더 풍부하게 해주는 맛이었어요. 커피는 다소 평범한 편! 사장님이 매우 친절하고 밝아서 좋았던 카페입니당.
    yasmina

당일치기 여행갔다가 들렀던 카페 젊은 여 사장님이 아기자기하게 운영하는 듯 보였고 센스와 아이디어가 돋보이는 곳이다! M&M 스콘이나 오레오 스콘이 특이하다 맛은 그럭저럭 쏘쏘~ 오렌지 밀크티? 는 향긋하니 괜찮았다!
    이진쓰

시리얼단호박샐러드와 치킨에그샌드위치(닭가슴살...)시켰어요. 시리얼단호박샐러드는 으깬단호박에 잘 볶은 견과류 그리고 그래놀라?(오트밀?)이 아주 넉넉하게 들어가있어서 좋았어요~ 채소도 아삭아삭 씹히고 매우 맛있는데 건강할 거 같은 맛. 치킨에그샌드위치는 한입에 베어물기엔 엄청 큰 샌드위치였지만 다 잘라 분해해 먹으니 진짜 맛있었어용ㅋ맛이 없을수 없다며ㅋㅋㅋ 서비스로 주신 코코넛쿠키도 완전 담백하고 고소해서 맛있었지용~
    김미성

가게는 조금 작지만 가격도 착하고 맛은 너무 훌륭했어요 과하지 않으면서 정성이 듬뿍 들어간 깔끔한 맛을 오랜만에 느껴보고 갑니당
  • 유에 4.0
    레드블랙
    쉐라톤 4층 중식당 유에. 집근처 배달 중식 먹다가 오랜만에 방문하니, 역시 고급지쥬~ 탕수...
  • 그리다디저트카페 3.9
    생각한거보다는 아담한 사이즈의 카페였다. 적당히 예쁘고 아기자기한 느낌이 있고 사람은 꽉 들...
  • 경복궁 3.9
    이진쓰
    한정식 80,000원 코스 계절죽, 그린샐러드, 전채요리와 회사시미, 삼색전과 튀김, ★전복...
  • 툴롱 4.1
    레드블랙
    안쓸 수 없는 장문의 툴롱 후기 입니다! 툴롱감바스 Gambas of toulon styl...