르카페

유기농 원두를 사용한 커피를 맛볼 수 있는 곳

주소: 서울시 용산구 용산동2가 44-8
전화번호: 070-8899-2335

르카페의 리뷰 (11)

Colin B

화려함은 없지만 해방촌이 잃어버린 여유로움을 여전히 품고 있는 카페. 시간이 지나도 질리지 않고 편안함을 줄 그런 분위기다. 해방촌 메인 거리에서 소소하게 담소를 나눌 수 있는 곳, 이제 흔치 않다.

minimo

아담하고 조용한 분위기의 카페예요~ 손님들은 다 외국인이었는데 너무 조용해서 얘기 나누기 조금 눈치 보였지만 작업하기 정말 좋아 보였어요! 저녁 먹기 전에 간거라 아메리카노 시킨 건데 커피양이 정말 많아서 배가 부른건 함정ㅋㅋㅋ사장님도 정말정말 친절했어요ㅎㅎ 아메리카노 맛은 그럭저럭! 너무 연하지도 않았지만 산미가 너무 세지도 않아 맛있었어요! A cozy place that serves organic coffee. Their coffee was mediocre but the service was really good. The interior was quite cramped and quiet but it seems to be a good place to chat with a friend.

소만이

작지만 도란도란 이야기 할 수 있어 좋은 곳 같다 커피도 맛나서 좋으

mini

불갈비라이스 맛있었어요 주말엔 사람이 많았는데 평일에 가니 좀 여유있어서 더 좋았네요ㅎㅎ

희성

해방촌의 터줏대감처럼 그냥 늘 은은하게 그 자리를 밝혀주시는 르카페. 사장님이 매우 친절하시고 커피도 매우 맛있고 저럼하다.

• 카사블랑카 4.6
    Colin B
    <음식으로 세계 여행> 직장 동료들에게 급 점심 벙개 제안하여 방문한 곳. 이태원으로의 일탈...
  • 버거마인 3.8
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 해크니 4.3
    머큐리
    티라미슈도 맛있고,홍차도 맛있어요.인테리언 별루.홍차나 케익한조각에 8천원가량 하는데 인테리...
  • 모로코코 카페 4.2
    키다리아저씨
    아침에 쓰는 어제의 홀릭 게더링 리뷰!! 생각했던거 보다 상당히 아담한 매장이지만 아늑하고 ...