호경전

신세계백화점 본점 본관

주소: 서울시 중구 충무로1가 52-5
전화번호: 02-310-5028
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 유료주차 가능

호경전의 리뷰 (10)

치킨너만있으면

백화점 식당가의 음식점은 맛없단 편견을 파장창 깨준 곳. 여긴 진짜 가성비 최고의 중식당! 뭘 먹어야할지 못정하겠어서 걍 코스로 주문. 하나하나가 참 맛있고 괜찮았다. 백화점에서 나가기 귀찮은데 맛있는 한 끼를 기대한다면 좋음

sj용

조선호텔직영중국집이당 신세계식당가에잇음 탕수육먹고싶었으나 혼자방문해서 짜장면먹을까 볶음밥먹을까하다 밥땡겨서 게살볶음밥시킴 원래짜장소스안주는데 달라고부탁하니주셨음 볶음밥은게살이 듬뿍들어있어서 만족했다. 고슬고슬하고 맛있었음 짜장소스는별거없어서 짜장면안시키길 잘했음 나름디저트도나온다 망고맛 하여튼굿 서비스도친절

Capriccio06

하얗고 포실포실한 탕수육이 맛있었다. 튀김상태도 좋고 소스에 찍어먹으니 매우 맛있었다. 게살 볶음밥은 부슬부슬한 느낌에 간이 좀 센편인데 나쁘진 않았고, 짜장면은 매우 평범했다. 면이 좀더 잘 삶아졌으면 좋았을 것 같은데 아쉽다. 전반적으로 홀이 넓고 직원도 많아서 친절한 편으로 백화점내에서 식사를 해야한다면 괜찮은 선택인 듯.

맛난거먹쟈

신세계 본관의 호경점은 처음이었어요- 강남점보다 아주살짝 나은듯 하네요. 여름스페셜 중국식냉면!- 우선 살얼음을 둥둥띄워줘서 너무 좋았어여! 진짜 더운날이었거든요.. 국물 상당히 깔끔했고 면도 적당히 쫄깃했어요. 강남점은 살얼음 안띄워주는데 이런 작은 부분에서 큰차이를 만들수 있다는걸 인지해줬으면 하는 바람이네용

늅.

신세계 백화점 본관 내의 식당. 분위기는 괜찮고요. 가격은 나오는 음식 대비 좀 비싼 것 같습니다. 밥류만 시켰는데 광동식 볶음밥은 다른 볶음밥들에 비해 간이 조금 세고 오히려 해물볶음밥 등이 조금 싱거운 편이었는데 같이 간 일행들은 다들 괜찮았다고 합니다. 탕수육은 그냥 쏘쏘... 요즘 이 정도 하는 집은 많죠. 뭐 콕 찝어 말할 수 있는 장점도 찾기 어려웠지만 식사하면서 그다지 불편한 점은 없었습니다. 무난한 곳입니다.

• 란주칼면 4.2
    S E R A
    음... 별로와 괜찮다 사이이에요! 근데 평점이 너무 높아서 별루로 선택합니당... 일단 웨...
  • 스시바 3.7
    Jean Kim
    생선의 질이 참 좋다. 특히 우니는 여기저기서 먹어본 것들 중 가장 신선하다. 모든 메뉴를 ...
  • 현가츠 3.7
    CBR
    가성비 정말 좋은 돈까스집! 튀김옷은 바삭하고 돼지고기의 고소한 맛과 식감을 잘 잡아냈습니다...
  • 호무랑 4.2
    혀니이
    신세계 본점 구관에 위치한 경양식 버전 호무랑! 매장도 크고 손님이 꽤 많아서 피크타임엔 웨...