돝고기506

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 서울시 강남구 역삼동 739-13
전화번호 02-6933-9506
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 11. 9

돝고기506의 리뷰 (17)

코코아코

밥블레스유에 나온 걸 보고 킵해둔 곳인데
    웨이팅이 좀 있었다
    사실 요새 두툼한 삼겹살, 목살집이 많아서
    고기에 대한 큰 감동은 없었다

트러플 크림 볶음밥과 김치찌개의 조화는 인정이다ㅎ
    둘다 맛있다
    가격은 좀 비싼편이지만
    볶음밥, 김치찌개는 같이 주문하는 걸 추천한다
    오이애미

너무 맛있어요
    고기 식감도 좋고
    크림볶음밥도 달짝지근 맛남
    느끼할거라 생각했는데 파절이랑 먹으면 꿀맛
    여의도직장러

네이버 블로그에 후기가 별로였지만 밥블레스유를 너무x1000 좋아해서 가본 집.

하지만 네........... 기대를 많이 해서 그런지 조금 실망스러웠다TT 가게 내부는 청결했고 고기도 맛이 없는 건 아니었지만 그렇게까지...??라는 생각이 들었음.

506은 정말 평범한 삼겹살이었고 806도 방송 안보고 갔으면 뭐가 다른지 분간 하기 힘들정도로 치즈같은 고소한 향이 아주 약하게 났었음. 그램수를 보면 알겠지만 양도 적은 편이라 목살도 추가로 주문하고 크림 볶음밥도 먹었는데 정말 무난하다는 말밖에는TT 오픈 10분 전에 줄을 서서 웨이팅 없이 들어간 점이 그나마 다행이었다구 한다..!

(재방문의사 X)
    평범한 혀를 가진 위대한 자

돼지고기 냄새가 이렇게 구수한 냄새와 맛이었구나!!! 재방문 의사 80%
    Linda P

점심때 급 담백질이 필요해서 찾아간 집! 숙성 삼겹살은 육전식당에 비교했을때 더 맛있다는 느낌은 아니였지만 깔끔하고 다 구워주시는 시스템이라 좋았다. 조금 늦어서 한정 삼겹살을 못 먹어서 아쉽... 하지만 하이라이트는 어메이징 생맥과 크림볶음밥!! 느끼할 것 같아서 시키면서 의심을 했것만, 영자언니가 추천하신 이유가 있었다. 하나도 안 느끼하고 너무나 맛있는 것!
  • 이화수 3.9
    엄마는맛선생♥️
    가깝지만 항상 사람이 많아 못가보다가 오늘 가봤네요. 전통육개장을 먹었는데 양이 일단 푸짐 ...
  • 콩뿌리전주콩나물국밥 3.8
    엄마는맛선생♥️
    #가성비 #야근용 #황태콩나물국밥 #황태푸짐 #수란 야근을 하게되면 종종 찾던 곳 입니다....
  • 역삼어촌계 3.7
    Kristine.C❤️
    여긴 엄청난 맛집이라기보다는 직장인들이 역삼역에서 점심먹기 좋은 곳이라고 하고 싶어요! 회사...
  • 하노이 스토리 4.1
    엄마는맛선생♥️
    #베트남 #쌀국수 #베트남직원 #특이한면 #국물굿 회사 근처에 새로 생긴 베트남 쌀국수 집...