베네피트카페

주소 인천시 남동구 구월동 1199
전화번호 032-466-9495

업데이트: 2017. 8. 7

**파니니 등 브런치메뉴 이용불가

베네피트카페의 리뷰 (14)

화링

맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★☆ 가격 베이컨 에그베네딕트 13,000 런치세트 12,800 모짜렐라 토마토파니니 9,800 아메리카노 3,500 딸기빙수 9,800 구월동 명물과도 같은 카페에요. 모던한 분위기에 동네 주민들도 시끌벅적하게 수다를 떨고 가곤 하기 때문에 조용함을 좋아하시는 분은 불편하실지도 몰라요. 맛은 보장!! 원래는 가성비가 정말 괜찮았었는데 어느새 가격이 많이 올랐더라구요. 런치세트는 오전 11시부터 1시까지 하는데 조그만 리코타치즈샐러드에 파니니, 아메리카노까지 줘요. 파니니는 내용물도 듬뿍 차있어 정말 괜찮아요. 여기서 주로 모짜렐라 토마토 파니니와 할라피뇨 모짜렐라 치킨 파니니를 먹곤 하는데 웬만하면 다 맛있어요. 인절미 파니니는.. 안에 인절미만 들어있고 아몬드가 위에 뿌려져 있어 꿀을 찍어먹는 건데 많이 달고 떡을 먹는듯한 느낌이 강해서 별로였어요. 그래도 대부분의 파니니들과 브런치메뉴들은 다 맛있다고 보시면 돼요~ 젤라또도 강추해요! 더블 사이즈가 5,800이라 비싼감이 있긴 하지만 푸짐하니 쫄깃한 젤라또에 각각의 맛이 진하니 살아있는 젤라또를 맛보면 그런 마음이 저절로 사라져요. 빙수도 추천! 빙수 종류가 다양한데 시키는 것마다 실패한 적이 없어요. 토핑도 듬뿍 뿌려주시고 정말 맛있습니당 예전에 가격대가 그립긴 하지만.. 여전히 마음이 가는 집이에요!
    Seyeon.Y

프렌치토스트는 원래 존맛이었구 게살샌드위치 첨먹어봤는데 너무나 신선한 맛ㅠㅠ게살 진짜 듬뿍들어있어서 높이도 장난아니고 후추도 들어가 있는 것 같은데 진짜 맛있었다ㅠㅠ 진짜 여긴 파니니기 무난하게 느껴질정도로 맛있는 메뉴들이 많다!
    혜둥지둥

딸기요거트빙수 설빙보다 맛있어요 아이스크림이 신의한수
    김약국

검색해보고 전화로 확인후 갔는데 가격대비 쏘쏘! 위치도 찾기 쉽고 무엇보다 매장이 커서 그렇게 시끄럽지 않은게 좋네여~ 영업시간도 늦고 브런치 카페치고 파니니등등 메뉴가 오래해서 좋아요!! 자주 먹으러 갈게요~!
    ChaHui Young

샌드위치 최고!
  • 스프링오브디셈버 4.3
    Gang's on
    저번 화이트데이날 여자친구에게 선물해줄 초콜렛을 사주었던 곳이에요^^ 초콜렛을 전문적으로 하...
  • 쭈꾸미일당백 3.9
    화링
    맛 ★★★★ 분위기 ★★★ 가성비 ★★★★ 가격 점심메뉴 쭈+삼 봄냉이 된장세트 8...
  • 구스타커피 4.2
    화링
    맛 ★★★★★ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 가격 아메리카노 3,00...
  • 오페라빈로스터스 3.7
    화링
    맛 ★★★★ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★☆ 가격 마카롱 2천원대 치킨페스토 ...