베네피트카페

주소: 인천시 남동구 구월동 1199
전화번호: 032-466-9495
주차: 무료주차 가능

베네피트카페의 리뷰 (13)

베이컨 에그베네딕트! 점심 안먹은 상태에서 배고파서 브런치 카페 일부러 찾아갔었다. 생각보다 가게가 컸고 분위기는 그냥저냥 평범.. 브런치카페인만큼 좀만 더 이뻤으면 좋았을텐데 ㅎㅎ 브런치 메뉴가 만원도 안되는데 내용물은 실하다. 빵위에 올라간 에그베네딕트와 베이컨과 샐러드와 해쉬브라운까지. 다 내가 좋아하는거라 하나도 안남기고 다먹었다. 그치만 에그베네딕트의 퀄은 맛집 수준은 아녔음 ㅋㅋ 뭔가 2프로 부족...! 배고픈 상태라서 혼자 다먹었지만 배 좀부르면 혼자 먹기 힘들정도의 양이었고, 아이스레몬티까지 마시니 더위도 사라졌다. 리뷰읽어보니 여기 빙수가 맛있다고 나오는데 담에 또 가봐야겠당
    Seyeon. Y

프렌치토스트는 원래 존맛이었구 게살샌드위치 첨먹어봤는데 너무나 신선한 맛ㅠㅠ게살 진짜 듬뿍들어있어서 높이도 장난아니고 후추도 들어가 있는 것 같은데 진짜 맛있었다ㅠㅠ 진짜 여긴 파니니기 무난하게 느껴질정도로 맛있는 메뉴들이 많다!
    Seyeon. Y

맛으로는 서울 유명 브런치, 빙수도 제칠 수 있는 브런치카페!! 젤라또빼고 다 평타이상. 분위기는 쫌 아쉽지만 동네에서 최애하는 카페다♡ 심지어 비프퀘사디에도 진짜 맛있다!
    김약국

검색해보고 전화로 확인후 갔는데 가격대비 쏘쏘! 위치도 찾기 쉽고 무엇보다 매장이 커서 그렇게 시끄럽지 않은게 좋네여~ 영업시간도 늦고 브런치 카페치고 파니니등등 메뉴가 오래해서 좋아요!! 자주 먹으러 갈게요~!
    youna

다크초코와 요거트 젤라또를 먹었는데 그저 그랬다 . 다크초코는 진했지만 꾸덕꾸덕한 느낌이 나지 않았고 너무 녹아있었다. 처음 보았을때 색이 맛있어 보이고 수제젤라또여서 너무 기대했나보다.
  • 스프링오브디셈버 4.3
    Gang's on
    저번 화이트데이날 여자친구에게 선물해줄 초콜렛을 사주었던 곳이에요^^ 초콜렛을 전문적으로 하...
  • 카페보레브 3.7
    S E R A
    한줄평: 크로와상은 맛있고 마늘빵은 별루여서 그 사이에 '괜찮다' 했어요. 카페가 꽤 넓...
  • 텐메이 3.9
    매번 디너 오마카세로 가다가 드디어 점심오마카세에 가봤다. 점심은 2.5이었던가 디너보다 훨...
  • 셀프이스팀 커피 로스터스 4.4
    이진쓰
    잡내없고 매우 깔끔합니다. 밀크커피 3,500원이고 사장님이 직접 원두도 로스팅하네요. 싱...