토텐

주소 경기도 용인시 기흥구 보정동 1186-4
전화번호 031-889-4915
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 발렛

업데이트: 2016. 12. 15

토텐의 리뷰 (14)

여윽시럭포터

진짜 겁나게 맛있음
    매운삼겹살 진짜....와...
    남긴건 배불러서 남긴거임 ㅇㅇ
    둥둥

내부가 정말 깔끔하고 가격대비 정말 배부르게 먹고왔던 것 같아요! 고르곤졸라 피자가 생각보다 달달하기는 했지만 전체적으로 맛있었습니다
    준님

브런치 맛 좋음 커피는 오점 만점에 삼점. 브런치 먹으러 종종 들리는 곳. 커피는 가격이 너무 높게 형성되어있음.
    나는언제나배가고프다

좌식테이블에 자리가 있다면 아기와 함께 하는 모임에 좋은 곳! 조용하고 좌식 테이블이 안쪽에 독립되어 있어 어느정도 찡찡거려도 다른 테이블에 방해가 되지 않을만한 곳이다. 커피는 진한게 괜찮은 맛이었고 음식도 무난무난하게 먹을만 했다.
    riny9751

@보정동카페거리
    저는 브런치세트(토스트/샐러드/스프/소시지/감자+메인(선택)+음료(선택)=14900원) 메인에서 로제파스타와 음료는 아메리카노 시키고
    같이간 언니는 볶음밥세트(더운야채+메인(선택)+음료(선택)=14900원) 메인에서 삼겹살 음료는 자몽주스 시켰어요!

맛 : ★ ★ ★ ★ ☆
    (맛있었어요! 제껀 나올때 조금 식었는지파스타소스가 말랐었어요ㅠ)
    시간 : ★ ★ ☆ ☆ ☆
    (나오는데까지 조금 오래걸렸어요)
    서비스: ★ ★ ★ ★ ★
    (언니 메뉴가 짰는지 밥을 조금만 달라고 부탁드렸는데 잠시만 기다리라고해서 기다리는데 너무 오래걸려서 설마 다시해주시겠어?했는데 다시해주시더라구요 그리고 친절하셨어요)

세트에 음료까지 포함되어있으니깐 카페를 굳이 안가도 여기서 다먹고 마실수있어서 좋았던거같아요

건너편에 같이 하는 카페있던데 세트에서 커피주문했다면 리필도 가능하더라구요 케잌이랑 같이 먹었는데 많이 달지도 않고 맛있었어요!!
    다음에 또올거같아요!
  • 불라 4.2
    Capriccio06
    보정동 카페거리에서 평이 가장 좋은 카페라 일부러 찾아갔었다. 커피나 티종류를 마셔보고 싶었...
  • 에코의서재 3.7
    Alex★
    180310. [망고플레이트 평점 3.9/5.0] [구글맵 평점 3.7/5.0] 맛 ★★★...
  • 더블유스타일 3.8
    성지호
    오랜만에 찾아간 더블유스타일! 여긴 거의 모든종류의 빵에 시식이 았어서 좋아요ㅎㅎ 저도 양심...
  • 리오네즈 4.1
    Alex★
    170930. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음  주문한...