리틀모모야

음식 종류 까스 요리
휴일 토, 일

업데이트: 2018. 4. 30

**구)모모야 홍대점, 카레 등 일부 메뉴 이용불가

리틀모모야의 리뷰 (87)

MinJonathan

점심시간 믹스가츠동을 먹으러 온 리틀모모야

일반적인 가츠동보다 달지만 정말 잘 튀겼다.
    안에 들어간 양파까지 적당하게 익어서 너무 맛있었다.
    다음에는 가츠류를 먹으러 또 가야겠음
    탄수화물짱팬

분명히 맛은 있어요. 근데 요즘은 분식집 튀김도 그렇고 한국 튀김 수준이 엄청 상향평준화되서 큰 임프레션은 없었어요ㅠㅠ

연남동 놀러가는 길에 들렀구요, 홍대주변이 일본음식의 퀄리티가 엄청 높다고해서 너무 기대를 한건지
    집 주변과 큰 차이를 못 느꼈어요. 분명히 튀김옷이나 기름냄새없는거, 밑반찬이 섬세하고 좋긴했는데
    가격도 꽤 있고 양도 많은 편이 아니라서 그냥 이 가격이면 이정도 퀄리티에는 놀랍지않아요..ㅠㅠ
    아재입맛스카이

<이 가격에 이런 맛을..ㅠㅠ>

정말 상상을 초월하는 맛이었어요. 달콤하면서 새콤하고, 매콤하면서 개운한 다양한 맛이 모두 담긴 음식들이었어요. 한국 사람들은 맵고 뜨거운 국물을 마시면서 "시원하다~" 하잖아요? 이해가 되는 요리였어요. 먹어도 먹어도 질리지 않아 배부를때까지 먹을 수 있었어서 너무 좋았어요. 또 가보고 싶다라는 말이 저절로 나오네요 허허..
    담백한감칠맛

조용하게 따뜻하게 정성스런 튀김을 맛본다면 여기..!

'직접'이라는 말이 정말 잘 어울리는 집. 정말 빵가루부터 고기, 소스, 깍두기, 단무지까지 직접의 아우라가 느껴짐. 새우튀김은 따로 소스가 없어서 아쉬웠지만 그래도 충분히 맛있음!
    그리고 감자샐러드가 신선하고 부드러워서 좋았는데 히레까스도 부드럽고 새우튀김 꼬리까지 부드러웠다 부드러움에 뭔가가 있다 여기는..
    가격은 쪼끔 부담스럽지만 그래도 맛 없는 돈까스 먹을 바에야 제대로 먹겠다아아아아아아

#직접 #부드러움 #깔끔 #따뜻
    carlita

맛있다~~ 일딴 후딱 나와서 바로 먹을 수 있었고~
    맛도 좋았어요^^
  • 홍대밀방 3.9
    슈빙
    들깨칼국수는 국물이 진하고 걸쭉해서 좋았다. 들깨 듬뿍 아끼지 않고 들어간 게 맘에 듬. 그...
  • 마라양꼬치 4.0
    마중산
    요즘 양꼬치들 가격이 꽤 올랐는데, 메뉴 구성과 가성비가 좋게 느껴졌던 곳. 실내도 깔끔하고...
  • 백년커피 3.9
    yn_h24
    맛_중상 / 분위기_중상 / 가격_중 / 재방문의사_O 아메리카노주문. 커피는 지극히 주관...
  • 이자카야류 4.0
    연재니
    구이랑 덮밥 같이 나오는 16900원 세트 먹음. 연어 퀄리티가 굉장히 좋고 신선하니 맛있다...