몽화가락

전화번호 031-907-9595
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 6. 18

몽화가락의 리뷰 (19)

임주리

일산에 숙성삽겹살 유명한 곳 3곳비교해보고
    사이드 메뉴와 와사비 유무를 확인하고 갔는데 백석에 육..?세글자 음식점이랑 가격은 거의 비슷한데 고기에 곁들이는 소스나 반찬이 차이가 나네요. 거기가 더 맛있었던것같고 육회비빔밥때문에 갔는데 정작 육회비빔밥이 별로였어요. 고기는 남친은 맛있댔어요.
    나만의배쌀

진짜 맛있어요 반찬들이 맛있는 전라도 요리사 솜씨에요. 제가 전라도 사람이라 전라도 음식점이라고 하면 더 까다롭게 맛을 봤는데, 왠만한 제주 맛집 고깃집, 순천 맛집 고깃집보다 맛있어요. 가족들에게 빅뉴스라며 알리기도 했습니다. ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 마음에 들었습니다. 다음에 사진 제대로 찍어서 리뷰 쓸게요~
    김수진(정예현 ★ 정송윤)

일산 최고의 통삼겹살집.
    오늘도 먹고 왔네요.
    계란찜도 정말 맛나요
    반짝나무해면

맛없는 건 아닌데 누가 좋냐고 물으면 별로? 라 할 만한 곳이라 별로 드립니다.
    반가운 밑반찬에 남도감성을 표방할만한 건 잘 알겠고 실내 소품들도 나름 분위기있지만.. 겉도는게 다른 집 거 갖다놓은 느낌?
    그리고 고기가 별로에요. 맛없는건 아닌데 보통과 별로 사이. 일행과 왜 유명하지? 왜 이렇게 많이 오지? 하면서 먹었네요.
    수르

맛있음
  • 일산칼국수 4.1
    마중산
    닭과 바지락으로 육수를 내는 칼국수 대박집. 가격은 8천원, 생김치는 원하는 만큼 잘라 먹을...
  • 피스피스 4.0
    머큐리
    팝업스토어(백석 벨라시타 틸앤비)에서 산 피스피스ㅠㅠ금토일만 영업하고 매진이 빨라 못 먹곤...
  • 재이식당 4.1
    화링
    맛             ★★★★ 분위기      ★★★☆ 가성비     ★★★★★ 가격...
  • 필모어 4.0
    빵쥬
    일산에 유명한 양지미 식당의 사장님이 운영하신다는 필모어에 다녀옴. 둘중 어딜갈까 하다 새로...