숙달돼지

주소 서울시 서초구 방배동 451-36
전화번호 070-8282-0996
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 3. 23

숙달돼지의 리뷰 (33)

Averyn

숙달돼지 본점을 가지못하여 비교할 곳은 없으나 삼겹살 맛집 대비 그저그렇다! 가격도 비싼편이라 추천하지는 않는다. 다만 다른 집에 비해 깔끔하고 다 구워주는 서비스는 추천할만 하다.
    이충현

그냥존맛!!!
    박유빈

마스터솊

완전 맛있어요~
    숙성버전 돼지고기는 처음 먹어보는데 삼겹살 맛이 수준급입니다!
    특히 목살의 경우 매우 쫄깃쫄깃한게 식감이 좋네요!
    짱아찌들도 전반적으로 맛있구 고기구워주는 알바들이 실력도 좋고 친절한거 같아요~
    화요일 6시반 경에 방문했는데 한시간 정도 지나고 보니 매장이 꽉찼네요~ 또 방문할것 같습니다
    형석

우연찮게 2주 사이에 두번이나 방문한 숙달돼지 2호점

본점의 명성에 걸맞게 고기가 훌륭하다 그런데 확실히 구워주시는 직원에 따라 편차가 좀 큰 듯 먼젓번 보다 두번째 갔을때 훨씬 맛있게 먹었다
    찬이나 식사메뉴는 그저그렇고 고기는 굿굿
  • 카페로우슬로우 3.9
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 민이네식빵 4.2
    홍콩오리
    항상 시도했다가 문이 닫혀있어서(아마도 그날분이 모두 소진되어서?) 못갔던 민이네식빵 드디어...
  • 릿잇타미 4.3
    한줄평: 버거맛집 기근인 이수사당의 손꼽히는 수제버거집 이수역에서 멀지않은 곳 골목에 자리...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...