살롱드보네

주소 부산시 금정구 장전동 425-1
전화번호 051-711-4454
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 6. 20

살롱드보네의 리뷰 (10)

김성민

진짜 맛있어요
    김성민

맛있어요
    키미

명란바게뜨, 새우바게뜨, 바질바게뜨 샀는데 명란바게뜨 정말 짭쪼름하니 너무 맛있음 ㅠㅠ 서울에서 빵지순례 왔는데 가격도 서울보다 훨씬 저렴한 편임
    BECKHAM

명란빵(3800원),오징어먹물빵(3300원),흰고무신(3500원),머쉬룸피자(3800원),퀴니아망(2500원) 사왔어요. 명란빵은 짭짜롬하네요. 우유 보단 과일스무디랑 잘 맞을 듯요. 오징어먹물빵은 달콤한 커스타드 크림과 빵과의 조화가 좋네요. 흰고무신은 앙버터예요. 적절한 단맛에 바삭한 식감이 좋네요. 머쉬룸피자는 별 감흥이 없고 평범했어요. 퀴니아망은 달달하니 맛있네요. 전체적으로 가격이 저렴하니 맛있네요.
    뿔뿔

건물 3층을 통째로 쓰는 베이커리ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 샹티후레즈 베린느와 보네스틱 쇼콜라를 시켰다. 2층에는 케익들이 있고 1층에는 빵들이 있다. 케익은 5300원, 스틱빵은 1500으로 저렴한 편이다. 맛은 있는데 솔직히 엄청 맛있는 맛은 아니다. 가격대비 맛은 괜찮은 듯하나 이거 먹으려고 찾아올 정도는 아닌 듯. 케익 데코도 살짝 아쉽다.. 파리바게트나 뚜레주르보다 못생김.ㅠㅠ 그래도 맛은 웬만한 홍대의 디저트 가게들보다는 낫다. 난 동생 자취방 구하는 동안 있을 곳 찾느라 들렸으니 만족하지 만약 이거 먹으려고 찾아갔으면 좀 실망했을듯ㅠㅠ 건물 한개를 통채로 쓰기때문에 자리도 많고 리모델링을 최근에 했는지 깔끔해서 좋았다. 2층에는 여성전용 화장실이 3층에는 남,녀 화장실이 있다. 여자 화장실 2개인 거 좋음bb

+총평:부산에선 꽤 괜찮은 빵집인 듯 하나 서울에 있는 유명 디저트집들보다 맛있거나 인테리어가 세련되진 않았으니 외부인들은 스킵해도 좋을 곳~ 힙한 느낌은 전혀 찾을 수 없다ㅠㅠ
  • 우마이도 3.8
    뿔뿔
    부산대 정문에서 1분 거리에 있는데 라멘집답지않게 가게 내부가 크고 깨끗해서 놀랐어요. 화장...
  • 델라고 3.9
    갓이애나
    델라고는 제가 부산대에서 파스타가 먹고 싶다!!하면 꼭 이곳만 가는데요~ 아직 이곳보다 괜...
  • 진국명가 4.0
    고니와 챠꿍
    순대전골 2인분 시켰는데 양도 푸짐하고 국물도 너무 맵지않은 얼큰한 맛이라 배고픈 시간에 ...
  • 야마벤또 3.9
    수림
    하루에 메뉴당 20그릇 한정되어있어서 늦게가면 원하는걸 못먹을수도있어요. 야마벤또 부타벤또 ...