피어22

**18:00 이후는 예약필수,
금능어촌계복지회관 건물 잠녀의집 간판 건물 안으로 들어가면 나오는 딱새우전문점

주소 제주 제주시 한림읍 금능리 1494-3
전화번호 064-796-7787
음식 종류 해산물 요리

**18:00 이후는 예약필수,

피어22의 리뷰 (38)

다혜

두 번은 갔는데 세 번은 안 갈 거 같다. 애매한 시간에 가서 둘 다 바로 앉음.
    토마토소스와 빵을 꼭 꼭 꼭 꼭 드셔요.
    :-D

운좋게 기다리지않고 바로 착석해서 너무 맛있게 잘먹고 나왔어요 ~ 다음에는 여럿이가서 이것저것 추가해서 먹고싶네요
    리핑

저는 완전 만족!!
    1인 15000원인데 적당히 배부르게 잘 먹었다!
    느낌에, 정말 재밌는 경험이었다!
    평일 12시쯤 방문했는데, 웨이팅은 없었지만 사람은 꾸준히 있었다.
    딱새우 잘 삶아져 비린내 하나 없이, 쫀득하고 탱탱하고,
    특히 와인리스트도 좋은데, 가격또한 저렴하니
    일행모두 대 만족!
    kss

제주 서부에서 가장 괜찮은 맛집.
    진짜 맛있다.
    호호파파

전화예약하려는데 별로 친절하지 않습니다. 질문 두번 했더니 직원이 한숨 부터 쉬네요. 제주 맛집리스트에 올라 왔는데 이정도 수준이라는 게 참 한심하네요 제주도 비싸기만하고. 이래서 다들 해외로 가는 듯
  • 협재화덕도나토스 4.1
    Gastronomy
    제주도 협재해변에 위치한 피자전문점. 화덕을 이용한 미국식 이탤리언 피자를 만듦. 페퍼로니 ...
  • 더꽃돈 4.0
    동연
    숙소 근처라 사장님께서 추천해주신 고깃집이었는데, 고기도 두껍고 함께 나온 속젓도 맛있었다....
  • 수우동 3.7
    Capriccio06
    여러 방송여파로 충격적인 인기가게인데 무난하게 맛있었다. 직원출근시간 새벽7시부터 당일 시간...
  • 옹포바다횟집 4.3
    Capriccio06
    추천글 보고 방문했는데 깔끔한 가게에 2인세트 푸짐하게 잘 먹었다. 전복죽부터 시작해서 물회...