헤이든

주소 부산시 기장군 일광면 동백리 449
전화번호 051-727-4717

업데이트: 2018. 6. 25

헤이든의 리뷰 (7)

최고의한끼

기장에 즐비한카페들 전망 위치 인테리어 퀄리티는 웬만한 유럽저리가라인거같아요..! 목요일에 찾아갔는데도 바다전망 좌석이 만석이라 아쉬웠지만 통유리창에 에메랄드빛 바다 구경만해도 정말좋았습니다. 주말에는 진짜 바글바글할텐데 한적한 때 오면 더 좋을거같네요
    DCT

맛도 맛인데 역시 뷰가 두몫 세몫해요
    Z1S

주말이라 오가는 길부터 평소보다 밀렸다 ㅠ_ㅜ 주차장이 넓은데 꽉 찼다 멀리서부터 눈에 들어오는 큰 건물 꽉 찬 사람들 바다가 보이는 자리를 잡으려면 엄청난 눈치싸움을 해야한다 다른 자리 앉았다가 창가쪽 자리를 두세팀에게 넘겨주고 한 30분만에야 앉음 ㅎ_ㅎ 그런데 안그랬으면 후회할뻔했다 탁 트인 바다가 너무 이뻤다 평소보다 덜 추워서 다 먹고는 바닷가 산책도 할 수 있었다 음료 이름은 기억이 안나는데 녹차였나 말차가 들어간 커피였고 맛있었다 친구가 먹은 당근주스는 진짜 당근주스였다.. 당근 특유의 끝맛이 확 다만 베이커리는 평범했다 아무튼 기분전환하기 좋은 카페다
    WonJiyoung

뷰가 참 좋아요. 빵도 그럭저럭 괜찮고. 책 한권 가지고와서 하루종일 쉬다가면 참 좋을것 같네요. 추천!
    함냐함냐

주차 만석에 놀라지 마시라, 앞으로 몇미터 안가서 보면 주차장이 있는 가게들이 더러 있다. 운 좋으면 우리처럼 너그러운 가게주인을 만나 무료주차를 할 수 있을지도 ㅎㅎ 아직까지 날이 좋아 테라스를 즐기는 사람이 많아서 가게 내부는 생각보다 사람이 많지 않다. 베이커리류, 디저트류 가득에 멋지게 흐드러진 바다 풍경. 음료까지 맛이 좋다! 부채파이는 딸기잼이 올라가서 달고 파샤삭하니 가볍게 먹기 좋다. 딸기쨈 흘리면 닦기 어려우니 조심. 시그니쳐 헤이든말차커피는 잔 아래의 녹차잼을 잘 저어먹어야하는데 적당히 달달하니 맛이 괜찮다. 카페라떼도 무난쓰. 녹색 트리모양 로고가 블루** 브랜드가 생각난다.