브라이리퍼블릭

음식 종류 세계음식 기타
영업시간 월: 17:00 - 23:00
화-일: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 7. 26

브라이리퍼블릭의 리뷰 (255)

정조은

남아공 음식이란 걸 접할 일이 거의 없는데 많이 낯설지 않고 맛있게 먹을 수 있는 집이에요 치킨 파이도 되게 맛있는데 갈 때마다 안 되는 메뉴가 있어서 아쉽.. brothers 맥주는 꼭 시도해 보셔요 (특히 토피애플)
    유재덕

Meat platter 하나론 둘이서 배 채우기 어려울 것 같아요.
    대신 여기에 치킨 파이 하나만 추가해도, 일반적인 먹성을 가진 사람들은 맛있고 이색적인 식사를 배불리 할 수 있을 것 같습니다. 좋은 분위기는 덤이구요!
    갬슐랭

양고기 특유의 냄새가 덜해서 좋았어요. 고기 양도 많고 같이 나오는 으깬 감자랑 소세지랑 콘샐러드도 다 맛있었어요! 재방문의사 있음.
    미식한고독가

양고기가 좀 질겼지만 전체적으로 다 엄청 맛있었다 그리고 뱅쇼도 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우요리 짠데 정말 최고의 안주인듯 잘 안먹는 소세지도 맛있음ㅠ

맛 : 7.5 / 10
    분위기 : 7 / 10
    재방문의사 : 6.5 / 10
    직원친절도 : 5 / 10

토요일 1시경에 방문했습니다
    웨이팅은 없었고 매장의 반정도 차 있었고 주문을 하고 나니 만석이 됐어요

매장은 생각보다 작아서 좀 놀랐지만 음식은 괜찮네요
    미트플래터 얘기가 많아서 먹어봤는데
    정말 양고기 냄새가 하나도 안나네요
    개인적으로는 냄새가 좀 나는걸 선호해서 좀 아쉬웠지만 맛있었고
    왜 같이 나오는 소세지부터 먹으라는지는 모르겠는데 소세지도 확실히 제품은 아닌것 같은 느낌에 정말 맛있는 소세지였습니다
    근데 시금치로 만든 요리가 안나와서 좀 아쉽네요

그리고 같이 시킨 치킨파이는 맛은 있었는데
    다음엔 다른 파이로 시킬거 같아요
    맛이 없지는 않은데 그냥 약간 다음엔 다른걸로 주문하고 싶네요

저녁엔 어떨지 모르겠지만 꽤나 시끄러운 분위기라 대화를 하시기엔 좀 힘들거 같고 친구들끼리 웃고 떠들면서 맥주한잔 하기 좋은 곳 같습니다
  • 코니크 4.2
    토요미식회장
    코니크 독특하고 빈티지한 듯한 인테리어에 그럭저럭 맛있던 커피 디저트는 맛있는 것도 있었고 ...
  • 플러스84 4.0
    Alex★
    180404. [망고플레이트 평점 4.0/5.0]  [구글맵 평점 4.5/5.0] 맛 ★★...
  • 위긴티식스 3.9
    토요미식회장
    위긴티식스 헵시바 오픈시간이 아직 안 되어서 잠깐 동안 앉아있을 만한 카페를 찾다가 들어왔다...
  • 랑만 4.4
    YSL
    3명이서 5개 메뉴가 나오는 세트를 시켰다 ㅋ 분짜 + 쌀국수 + 새우볶음밥 + 반쎄오 + ...