브라이리퍼블릭

음식 종류 세계음식 기타
영업시간 월: 17:00 - 23:00
화-일: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 7. 26

브라이리퍼블릭의 리뷰 (264)

고기고기 해서 너무 좋습니다!
    육식러에겐 헤븐!
    예진

맛있어요!
    미니밍

세상에 이렇게 질긴 양갈비는 처음 먹어요
    화나서 난생 처음 리뷰 쓰네요..
    어제 먹고 너무 돈아까웠어요
    옛날에 갔을땐 질기다는 느낌 전혀 못받았었는데, 어제는 양갈비 3대 시켰는데 3대 다 너~~무 질겼네요.
    다른리뷰들엔 그런얘기가 거의 없던데.. 복불복인건지
    양고기 퀄리티 관리 시급합니다
    뀨뀽이

너무너무 맛있었다. 양갈비가 너무 부드러웠고 크림 스피니치도 고구마도 감자도 너무 맛있었다 ㅎㅎ 말바푸딩이 진짜 꿀맛이고 치즈케익도 뭔가 홈메이드 느낌 샷들도 마시진 않았지만 다채로웠다. 조금 시끄러운게 흠이지만 다시 가보고싶음
    빵ㅁㅓ꼬싶다

직원분 친절도☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 빵은 꼭.. 주문해서 드셔보세요 최고..
  • 코니크 4.3
    JENNY
    골목에 있지만 찾기는 어렵지 않고, 더운 날이었는데 많이 밝지 않고 적당히 어두워서 뭔가 ...
  • 플러스84 3.9
    Alex★
    180404. [망고플레이트 평점 4.0/5.0]  [구글맵 평점 4.5/5.0] 맛 ★★...
  • 위긴티식스 3.9
    토요미식회장
    위긴티식스 헵시바 오픈시간이 아직 안 되어서 잠깐 동안 앉아있을 만한 카페를 찾다가 들어왔다...
  • 랑만 4.3
    YSL
    3명이서 5개 메뉴가 나오는 세트를 시켰다 ㅋ 분짜 + 쌀국수 + 새우볶음밥 + 반쎄오 + ...